Tortino rustico adatto anche per una
''scampagnata di primavera''
con patate uova ed erba cipollina
Ingredienti:
5 uova
3 patate medie
erba cipollina
olio extra vergine d'oliva
un cucchiaio di parmigiano
farina
sale & pepe
Sbucciate le patate , tagliatele a fette ed infarinatele . Mettete dell'olio extra vergine in una padella antiaderente con dell''olio extra vergine (non molto , ma coprite almeno il fondo) disponete le patate in un unico strato; fatele dorare da ogni lato, devono risultare croccanti fuori, sale e pepe. Tagliate sopra alle patate l'erba cipollina, nel frattempo sbattete le uova con sale e per ultimo il parmigiano, versate sulle patate e coprite , cuocete a fiamma bassissima fino a che non vedete che si è adensata, girare la frittata aiutandovi con il coperchio, continuate per un paio di minuti.
Le frittate,la mia passione!Questa è ottima per una vegetariana come me! La scampagnata è da rimandare perchè il tempo non è favorevole.
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