Easy Italian recipes for everyday meals.

25 aprile 2009

Frittata con Patate ed Erba Cipollina



Tortino rustico adatto anche per una

''scampagnata di primavera''

con patate uova ed erba cipollina




Ingredienti:

5 uova
3 patate medie
erba cipollina
olio extra vergine d'oliva
un cucchiaio di parmigiano
farina
sale & pepe



Sbucciate le patate , tagliatele a fette ed infarinatele . Mettete dell'olio extra vergine in una padella antiaderente con dell''olio extra vergine (non molto , ma coprite almeno il fondo) disponete le patate in un unico strato; fatele dorare da ogni lato, devono risultare croccanti fuori, sale e pepe. Tagliate sopra alle patate l'erba cipollina, nel frattempo sbattete le uova con sale e per ultimo il parmigiano, versate sulle patate e coprite , cuocete a fiamma bassissima fino a che non vedete che si è adensata, girare la frittata aiutandovi con il coperchio, continuate per un paio di minuti.


SHARE:

1 commento

  1. Le frittate,la mia passione!Questa è ottima per una vegetariana come me! La scampagnata è da rimandare perchè il tempo non è favorevole.

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig