Crema pasticcera con Uva Sultanina
per una breve pausa, di un comfort unico,
una regola per tutte chiudere gli occhi al primo cucchiaino....
serve ad indicare il "livello di benessere" percepito. :-)
Ingredienti:
mezzo litro di latte
5 tuorli
30 g di maizena
mezza stecca di vaniglia
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di farina
4 cucchiai di uva sultanina
Scaldate il latte con la vaniglia aperta a metà per il lungo, mettete a parte. In un pentolino mettete i tuorli con lo zucchero mescolate , aggiungete la maizena e la farina sempre mescolado con attenzione aggiungete a filo il latte fino ad ottenere una spuma di colore chiaro, mettete sul fuoco basso , finite di aggiungere il latte e mescolate bene piano e ... la crema versate l'uva passa quando la crema è ancora calda.
Ecco una ricettina facile facile e gustosa, e per chi è golosa dell'uva sultanina, perfetta!
RispondiEliminaCiao, Giuly
si penso che non tutto ciò che è buono o chic o.....deve essere complicato
RispondiEliminabuona domenica Giuly