Tagliolini di pasta fresca con pesto di rosmarino
Un primo vegetariano con il rosmarino , una salsa dal gusto speciale pronta in pochi minuti.
Tagliolini di pasta fresca con pesto al rosmarino
Ingredienti per 2 persone:180 g di tagliolini di pasta fresca all'uovo
2 rametti di rosmarino
50 g di mandorle pelate
mezzo spicchio d’aglio
3 / 4 cucchiai di parmigiano
olio extra vergine
pepe sale
In una ciotola mettete le mandorle , l’aglio sbucciato e a pezzi , gli aghi di rosmarino, sale e pepe. Frullate con un frullatore ad immersione versando l’ olio a filo. Fino ad ottenere una salsa non troppo fine. Cuocete la pasta, condite con la salsa, ed aggiungete il parmigiano .
Grazie per l'idea e complimenti per il tuo sito!
RispondiEliminaMa che bel pesto! da provare assolutamente!
RispondiEliminanuovo ed originale!
baci baci
Ciao! non so se ti avevo già scritto,ma il tuo sito mi piace un sacco!!ti ho già scopiazzato delle ricette, tutte riuscite benissimo! Hai davvero "gusto" anche nel mangiare, questi tagliolini sono bellissimi!
RispondiEliminaDeve ser deliciosa essa massa com este pesto de alecrim.
RispondiEliminaBeijos!
Gio e Manu e Silvia, grazie
RispondiEliminaNicole, ...mi fa molto piacere
Viviane, un bacio a te
felice domenica
Stamattina sto cercando il ritmo giusto per ricominciare... lo cerco sfogliando un po delle tue ricette, facendomi trasportare dai profumi che vengono fuori dalle tue foto, cercando nuove ideee...
RispondiEliminaScopiazzandoti un po!
Inseguendo la chimera di una pasta al limone (l'ho vista.... si ma dove è scappata?....) intanto ho trovato questa!
Indovina cosa proporrò ai miei amici questo fine settimana?
grazieeeeeeeeeeeeeee
nasinasi