A Italian Kitchen by Stefania: Recipes for any occasion from my home kitchen {Cool Chic Style Fashion}, Italy

23 maggio 2009

Torta Pavlova , dedicata a Anna Pavlova nel 1935


TORTA PAVLOVA
La Pavlova è nata nel 1935 dallo chef di un hotel a Perth in onore della ballerina Anna Pavlova.
Ingredienti:
1 meringa a forma tonda (come fare la meringa: vanilla-meringues )
1 cesto grande di fragole
1 ciotola di panna montata fresca
Fai raffreddare la meringa poi riempila con la panna montata, aggiungici la frutta cercando di disporla in modo regolare.

SHARE:

3 commenti

  1. Dire che sei bravissima è poco!!!!
    è il più bel blog che ho visto complimenti!!! buona giornata

    RispondiElimina
  2. Intanto..grazie

    Maria,la tua charlotte è bellissima

    -..grazie hai molto buon gusto il tuo negozio,deve essere per noi donne un luogo ....da perdersi

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig