VANILLA MERINGUES
Pasticcini di chiare d’uovo
A questi pasticcini ..un nome inglese, se avete d’occasione delle chiare d’uovo , come è capitato a me, dopo aver preparato un creme caramel potete fare delle piccole meringhe.
A questi pasticcini ..un nome inglese, se avete d’occasione delle chiare d’uovo , come è capitato a me, dopo aver preparato un creme caramel potete fare delle piccole meringhe.
Ingredienti:
5 chiare d’uovo
50 g di zucchero per chiara d’uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
un pizzico di sale
Montate le chiare d’uovo con il sale, molto bene a neve, unite lo zucchero poco per volta , il risultato è di un bellissimo composto bianco e colloso. Unite anche la vaniglia. Preparate una teglia con della carta forno, quindi aiutatevi con un cucchiaio per fare le classiche forme. ( …mi piacciono di forma casalinga , non usate il sac a poche , lasciamolo alle pasticcerie ). Mettete in forno a 100° ( posizione forno ventilato) per un ora.
50 g di zucchero per chiara d’uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
un pizzico di sale
Montate le chiare d’uovo con il sale, molto bene a neve, unite lo zucchero poco per volta , il risultato è di un bellissimo composto bianco e colloso. Unite anche la vaniglia. Preparate una teglia con della carta forno, quindi aiutatevi con un cucchiaio per fare le classiche forme. ( …mi piacciono di forma casalinga , non usate il sac a poche , lasciamolo alle pasticcerie ). Mettete in forno a 100° ( posizione forno ventilato) per un ora.
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania