A Italian Kitchen by Stefania: Recipes for any occasion from my home kitchen {Cool Chic Style Fashion}, Italy

16 luglio 2009

Ragù Bianco con mix di erbe aromatiche


RAGU' BIANCO CON SALVIA, ROSMARINO,TIMO
INGREDIENTI:
400 g di pennette
5 salsiccie
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
5 foglie di salvia
un rametto di rosmarino
un mazzetto di timo
olio extravergine d'oliva
parmigiano q.b
sale q.b.
pepe verde in grani q.b.


Preparate solo le foglioline delle erbe aromatiche, lavatele ed asciugatele. Tritate tutto finemente. Scaldate l'olio extra vergine in un tegame antiaderente e fatevi soffriggere la cipolla , unite la salsiccia sbricciolata, rosolate per un paio di minuti sfumate con il vino, quando sarà evaporato unite il mix di erbe aromatiche, regolate di sale, cuocete per altri 5 minuti completate con una genorosa manciata di pepe verde e spegnete il fuoco. Mettete in una ciotola il ragù bianco, rovesciate la pasta scolata al dente, parmigiano. Mescolate e servite..

SHARE:

4 commenti

  1. Quanto è bella questa tua pasta!
    Le salsicce ce l'ho... mi sa che se ce la faccio ci provo.
    Grazie

    RispondiElimina
  2. FICOU BONITO, APETITOSO
    JÁ FIZ RAGU ALGUMAS VEZES, PRA COMER COM POLENTA
    LEMBRANÇA DA NONA!

    BOM FINAL DE SEMANA!!!

    RispondiElimina
  3. @ grazie laura..fammi sapere,ok

    @ Dona... buon fine setimana anche a te..con la polenta? ok il prossimo inverno

    RispondiElimina
  4. Fatta oggi. Buona! Grazie
    Nei prossimi giorni la pubblico nel mio blog. Ciao

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig