TAGLIATELLE, ZUCCHINE E GAMBERETTI
Ingredienti:
200 g di gamberetti sgusciati
2 zucchine
1 cipolotto
2 cucchiai di panna
brandy
prezzemolo
olio extra
sale e pepe
Soffriggete un cipollotto ad anelli in una padella con olio extra,
unite le zucchine tagliate a pezzetti fatele cuocere per pochi minuti ,
aggiungete i gamberetti sale e pepe, infine sfumate con il brandy.
Unite le tagliatelle al dente, la panna ''fate saltare ad arte'' ;
completate con prezzemolo tritato.
Mi piace molto l'abbinamento gamberi e zucchine, è una ricetta che preparo spesso, il procedimento è un po diverso, ma ugualmente gustoso. Proverò anche la tua versione a presto Manu.
RispondiEliminaanch'io Manu la preparo spesso...sai poi nella stagione estiva sono per questo tipo di cose...veloci ( non mi piace stare ai fornelli con questo caldo ) però gustose ..e di solito per il piatto unico ..sono svogliata ;)
RispondiEliminasono passata dal tuo blog, vorrei fare la torta cheese cake che hai preparato, la metto in nota per ..più avanti è bella davvero
ciao