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Milan Cookies : pasticcere Gale Gand di Food Network

La ricetta prevede di unire i due biscotti con il cioccolato,
non ho la foto ma ho fatto tutto ..
Milan Cookies del pasticcere Gale Gand di Food Network.

Milan Cookies ingredienti:
170 gr di burro
310 gr di zucchero a velo
6 albumi
1 bustina di vaniglia
2 cla scorza di mezzo limone
190 gr di farina
Lavorare a crema burro e zucchero. Aggiungere gli albumi, vaniglia e limone, infine la farina. Mescolare con cura.
Distribuire l'impasto sulla teglia ricoperta di carta forno e un poco di farina ( mi sono aiutata con un cucchiaio ) e mettere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti , in ogni caso controllate che l'impasto sia dorato ai bordi ..così sono pronti.
Lasciateli raffreddare , poi uniteli mettendo una crema al cioccolato ( o nutella ... wow)
Per la crema al cioccolato:
230 gr di cioccolato fondente , 125 gr di panna
mettete in un pentolino la panna a scaldare, appena pronta versate il cioccolato a pezzettti , mescolate per scioglierlo, togliete dal fuoco e fate raffreddare; mettetene una ''noce'' su di un biscotto e coprite con un altro. Volendo il cioccolato si può anche aromatizzare con la scorza dell'arancia o con la cannella .
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4 commenti

  1. semplici...ma che stile!
    e con il cioccolato devono essere davvero il massimo...

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  2. Ciao! Sono Sacco, creatore e gestore di "Ricette Blog". Mi farebbe molto piacere se accettassi la mia proposta di scambio link, fammi sapere. ;-)

    Blogroll di "Ricette Blog"

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  3. Già così sono invitantissimi, chissà con il cioccolato!Un bel modo per riciclare gli albumi avanzati! Saluti Manuela.

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  4. @ Marta si ..li trovavo in tutti i blogs e, così anche nel mio

    @ Sacco si certo

    @ Manuela .. a dir il vero a me sono rimasti i tuorli

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Stefania

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