Questi sono giorni di patate e mele...mah chissà perchè ;
abbiate pazienza.
In ogni caso queste tartellette salate
sono davvero belle e buone.
........Smack
non ho avuto modo di fare le foto
per come si presentano
''cotte''
a voi, dunque la bella sorpresa.
TARLETTE DI PATATE CON PROVOLA AFFUMICATA E BRESAOLA
Ingredienti:4 patate
50 gr di parmiggiano
30 gr di burro
un ciuffo di prezzemolo
5 fette di bresaola
provola affumicata
un uovo
noce moscata
erba cipollina
sale pepe
Bollite le patate, per 30 minuti in acqua salata. Sgocciolatele e pelatele quindi schiacciatele con lo schiacciapatate. Unite il burro , il parmiggiano, il prezzemolo tritato, l'uovo, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
Imburrate gli stampini da tartelletta e riempiteli con il composto di patate, facendolo adesrire bene. Distribuite la scamorza tritata, dei pezzetti di bresaola, e dell'erba cipollina . Mettete in forno a 200° per 30 minuti.
Ciao! ci hai dato davvero una splendida idea per un contorno diverso! saporito ed originale!! davvero ingegnosa!!
RispondiEliminabacioni
Ciao, una comunicazione di servizio che spero non ti dispiaccia... hai partecipato alla nostra raccolta A.A.A. ricette col cardamomo cercasi..., e per questo volevamo avvisarti che è pronto il ricettario in pdf, se lo vuoi scaricare non devi far altro che collegarti a...
RispondiEliminaLa raccolta del cardamomo
grazie per aver partecipato.
Solidea e Ale