A Italian Kitchen by Stefania: Recipes for any occasion from my home kitchen {Cool Chic Style Fashion}, Italy

30 novembre 2009

Cavolo Verzotto per contorno


CAVOLO VERZOTTO PER CONTORNO


Prendete una palla di cavolo verzotto, tagliatela a -ics-

dalla parte del gambo e formate quattro parti,

ognuna di queste tagliatela a spicchi.

Tenetelo in acqua fresca poi scottatelo in acqua salata.

Scolatelo bene senza schiacciarlo.

Fate un battuto con cipolla e prosciutto e mettetelo al fuoco con olio extra,

quando la cipolla avrà preso colore

fermatela con un mestolo di brodo,

unite il cavolo e conditelo con sale e peperoncino

fate cuocere adagio per terminare la cottura.
SHARE:

5 commenti

  1. Certamente molto buono. Adesso è proprio la stagione di questo tipo di verdura e a me i prodotti di stagione piacciono di per sè e non capisco perchè magari andare in Sudafrica a prendere le fragole per Natale.... Saluti, Tina

    RispondiElimina
  2. ciao Tina,
    devo dire che,non essendo una chef... ;)
    a volte scelgo di mettere ricette che faccio in base anche alle foto/colore/ ..così
    però quello che dici lo condivido
    grazie

    RispondiElimina
  3. ciao, sono Sabrina, volevo chiederti una cosa ma pensavo di farlo per mail ma non sono riuscita ad inviarla direttamente e non mi appare il tuo indirizzo, mi potresti dire come fare... altrimenti beh.... provo ad arrangiarmi con un post... grazie mille!! :-)

    RispondiElimina
  4. ciao Sabrina, mi piacciono molto i msg sui post per tutte noi, ma se pensi sia meglio l'e-mail ecco :

    s.charme.it@katamail.com

    non ho controllato ma dovrebbe essere anche nel profilo
    a presto

    RispondiElimina
  5. Mi ha colpito la presentazione di questo "cavolo".
    Mi piace e mi toccherà provare la ricetta.
    Grazie

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig