CAVOLO VERZOTTO PER CONTORNO
Prendete una palla di cavolo verzotto, tagliatela a -ics-
dalla parte del gambo e formate quattro parti,
ognuna di queste tagliatela a spicchi.
Tenetelo in acqua fresca poi scottatelo in acqua salata.
Scolatelo bene senza schiacciarlo.
Fate un battuto con cipolla e prosciutto e mettetelo al fuoco con olio extra,
quando la cipolla avrà preso colore
fermatela con un mestolo di brodo,
unite il cavolo e conditelo con sale e peperoncino
Certamente molto buono. Adesso è proprio la stagione di questo tipo di verdura e a me i prodotti di stagione piacciono di per sè e non capisco perchè magari andare in Sudafrica a prendere le fragole per Natale.... Saluti, Tina
RispondiEliminaciao Tina,
RispondiEliminadevo dire che,non essendo una chef... ;)
a volte scelgo di mettere ricette che faccio in base anche alle foto/colore/ ..così
però quello che dici lo condivido
grazie
ciao, sono Sabrina, volevo chiederti una cosa ma pensavo di farlo per mail ma non sono riuscita ad inviarla direttamente e non mi appare il tuo indirizzo, mi potresti dire come fare... altrimenti beh.... provo ad arrangiarmi con un post... grazie mille!! :-)
RispondiEliminaciao Sabrina, mi piacciono molto i msg sui post per tutte noi, ma se pensi sia meglio l'e-mail ecco :
RispondiEliminas.charme.it@katamail.com
non ho controllato ma dovrebbe essere anche nel profilo
a presto
Mi ha colpito la presentazione di questo "cavolo".
RispondiEliminaMi piace e mi toccherà provare la ricetta.
Grazie