Un profumo seducente, molto adatto questo primo di pasta, per una cena romantica , San Valentino. Per una cena a due la comunicazione da seguire per eccellenza sono il profumo ed il colore, quindi, è perfetto questo piatto di spaghetti, dal colore caldo e delicato, e un profumo avvolgetente. Veloci e facili da preparare, assieme, vi garantisco per niente banali. Il vino un Gewurztraminer, è aromatico e piace anche a noi donne.
FOOD EXPRESS COOL E CHIC : SPAGHETTI INTREGRALI CON FINOCCHI E BRANZINO AFFUMICATO
Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti integrali
100 g di branzino affumicato
1 spicchio d'aglio
1 finocchio
olio extra vergine d'oliva
peperoncino
prezzemolo
Pulite il finocchio dalle parte esterna, lavatelo, e tagliatelo a fettine sottili/sottili. In una casseruola fate rosolare l'aglio schiacciato con olio extra vergine d'oliva , unite i finocchi e un goccio d'acqua, fatele appassire / ammorbidire ( servono 5 minuti circa ) , mettete metà quantità di branzino che avremo tagliato a pezzetti, il peperoncino, continuate la cottura per altri 5 minuti. Scolate la pasta al dente versatela in una padella con il sugo di finocchio e branzino, il prezzemolo tritato il restante branzino ed amalgamate bene gli ingredienti. Servite subito.
Ma San Valentino è Domenica!
RispondiEliminaoioisantamammadeifelini!
Vorrà dore che io e GG lo passeremo assieme!
uuuuuuuuuuuuuuuuuu
copio incollo e medito!
nasinasi
un vero piatto da chef!!mi intriga moltissimo davvero gustoso!!baci imma
RispondiEliminaBuonissimi e dal sapore particolare! come si sposa il dolce finocchio con quesrto pesce in versione affumicata??!
RispondiEliminaperò molto eleganti e leggeri ;)
bacioni
allora segno!!!! un bacione
RispondiEliminaAdorabili questi spachetti, ti linko e passerò ancora hai proposte interessanti, Max.
RispondiEliminaDavvero una bella idea questi spaghetti, complimenti. Devo cercare il branzino affumicato e poi li provo.Buon fine settimana Daniela.
RispondiEliminatrovo che questo piatto sia gustoso e raffinato!! complimenti!
RispondiEliminaBrava una ricettina molto delicata, molto adatta per un pranzetto di San Valentino. Conosco bene lo Gewürztraminer, io l'ho assaggiato in Alsazia. Perfetto abbinamento di aromi!
RispondiEliminaI must learn some authentic Italian dishes from you :-)
RispondiElimina@ sei unica..:)
RispondiElimina@ imma mi fa molto piacere che ti piaccia
@ si ''sposano'' benissimo, sono da provare
@ ...vedi tu ;) a te e grazie
@ grazie max ti aspetto..
@ federica sei brava lo vedo dal tuo blog, quindi accetto con piacere...
@ tina non azzardo mai per il vino perchè la mia competenza ...non vale , in questo caso ho ascoltato..
@ gulmohar, a real pleasure for me
felice week end a tutti,stefania ♥
un primo semplice e di classe!
RispondiEliminagrande idea!:)
abbinamenti perfetti in armonica simbiosi. Trovo assolutamente giusta l'idea della pasta integrale per questo matrimonio rustico/chic !Da fare, di sicuro!
RispondiEliminaBuonissima!! Devo assolutamente provarla!! ;) Buona serata
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