Non proprio una ricetta come spesso succede, ma un'idea gourmet ..sfiziosa e gentile
servono dei tomini freschissimi spolverizzateli con polvere rossa di peperoncini,
e guarnite con pepe rosa, senape, sesamo, rosmarino...
la bontà, ovviamente dipende in primis dal tomino,
è però un modo di mangiare più "bello" e quindi più intelligente,
non male per un tomino, no ?
Ciao Stefy! Io ADORO i tomini, è un formaggio veramente delizioso!
RispondiEliminaOgni tanto me lo concedo come strappo alla regola!!! Un bacione
Ciao, questi tomini vien voglia di mangiarli uno dopo l'altro! Non conoscevo il tuo blog ma divento subito sostenitrice, è bellissimo! Complimenti!
RispondiEliminama che invitanti!!! e complimenti per le foto!!
RispondiEliminaun abbraccio!
Nunca he provado el tomini,pero viendo tu foto me gustaria,seve buenisimo¡
RispondiEliminaPreciosa la foto de la nieve¡¡me encanta.
Besets.
ma che belli questi tomini, così agghindati fanno proprio un bel figurone!
RispondiEliminawow...that looks wonderful :-)
RispondiEliminaAwesome pictures
RispondiEliminaCiao, le tue foto sono sempre bellissime, come le tue idee. Sei grande!
RispondiElimina...il tuo blog lascia senza parole...davvero ben fatto...e poi le ricette che proponi stuzzicano molto l'appetito! COMPLIMENTI! Se ti và vieni a sbirciare il mio...
RispondiEliminahttp://farinalievitoefantasia.blogspot.com/
Buoni i tomini...e belle le ideucce che hai dato per farli diventare anche un antipastino scenografico e gustoso!:)
RispondiEliminaBellissimi, perfetti su ogni tavola, sembrano gioielli e permettono alla fantasia di tutte di sbizzarrirsi nella decorazione. Complimenti le tue idee sono sempre originali ed eleganti.
RispondiEliminaUn'idea intelligente e velocissima, questa estate con i tempi serratissimi che la stagione ogni volta ci impone, la girandola di tomini è sempre stata un must dei nostri quotidiani buffets!
RispondiEliminaAbbiamo usato tante spezie " nostre", cioè maggiorana e timo, tanta frutta secca, pinoli, nocciole e pistacchi, tanto peperoncino e uva passa.....non è mai avanzato nulla....proprio nulla!!!
Ottima idea invece direi, spettacolare e di sicuro effetto!
RispondiEliminaBravissima!
bellissimi, come tutte le tue cose direi!!! Poi sono anche buonissimi quindi ancora meglio!!! Bacioni
RispondiEliminaBuonissimi! anche a noi piacciono moltissimo!! poi si può anche variare per la polvere no? con spezie miste? tanto per dare colori diversi..che dici?!
RispondiEliminabuona giornata a tutte...mentre li preparavo mi dicevo :
RispondiEliminain estate in un piatto con fiori sono bellissimi con piccole viole, petali di geranio e zust di lime..o ancora con piatti tipo siciliani alla frutta/limoni e sfondi di mare..zust di limone, scorza candita ed una sploverata di cannella e zucchero di canna che ne dite ?
@ Ylenia piacciono anche a me , in cucina sono poi così versatili..
@grazie carlotta
@ Federica è un'idea e comunque non disdegno,questo tipo di "vedere la tavola", sai voglio provare le tue schiacciatine al pomodoro...
@mesilda tanti bacia a te anche a me incanta.. a presto
@ ecco è proprio il senso giusto agghindati
@Gulmohar..;) grazie
@Nostalgia, thanks..
@ Tina ^-^
@ramona sono passata al tuo blog ed è bello e quindi mi permetto di consigliarlo a tutte le ragazze cool e chic
@terry ..vero!
@ Federica si alla fantasia ed al gusto personale.. e grazie
@cassandrina giusto e grazie un bacio
@betty si è d'effetto
@colombina merci e merci
@manuela e silvia ..of course
Ciao!! che bello scoprire iltuo blog!! e che ricetta meravigliosa! ti seguirò spesso!
RispondiEliminagrazie d essere passata da me! un bacione!
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RispondiEliminawebsites on the net. I'm going to recommend this site!
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