mi piacciono anche se ogni volta mi lamento
con me stessa per la cottura, non è semplice come per tutte le ricette con le uova....
INGREDIENTI per 4 cocotte:
4 uova
10 g di burro
olio al tartufo
4 cucchiaini di panna ( facoltativo)
sale
Immergete le cocotte in acqua bollente a riscaldare, poi tenendole con un panno imburratele, fate questa operazione per ogni cocotte e : sgusciate l'uovo, facendo attenzione a non rompere il tuorlo, mettete un cucchiaino di panna e un mezzo cucchiaino di olio al tartufo, poi disponete le cocotte in una teglia con acqua per la cottura a bagnomaria, nel forno a 160° - l'acqua deve fremere - per la cottura servono 4 / 5 minuti. Una volta tolte dal forno mettete un pizzico di sale, e servitele nella cocotte stessa.
Ciao!semplici queste uova e l'aroma del tartufo ci piace moltissimo!
RispondiEliminaCosa ci spinge? semplice curiosità...non ti allarmare ;)
buona giornata!
per favore puoi mandarmi una ricetta pane casareccio.
RispondiEliminaCongratulations pero Blog.
Helba
São Paulo
Brasil
@ manuela e silvia ...." ? "
RispondiElimina@ ciao Helba non ho preparato io il pane della bruschetta infatti non c'è la ricetta, ma ci rivolgiamo alle ragazze che seguono il blog e vedrai che qualcuna ti passa la ricetta ciao grazie a presto