Viene voglia anche a voi a volte di preparare un piatto veloce come secondo ma non " grigio " ? Vi passo una salsa di quel cuoco tutto strano....... mi piace, si tratta di valentine warner ho visto preparare da lui diverse salse da accompagnamento tutte da provare a mio avviso. Questa è una sorta di maionese arricchita di ingredienti "piccanti" ha dato al piatto un gusto buono.
INSALATA DI PATATE CON LA SVIZZERA IN SALSA
in Italia l' hamburger è conosciuto come "svizzera"
E' andata così ; ho cotto le patate in abbondante acqua salata, preparato un mini pesto di basilico con fiori solo olio e sale, e la salsa di valentine_warner poi ho tagliato i pomodorini. Infine dopo aver aspettato che le patate diventassero tiepide , ho cotto la svizzera di vitello e sistemato nel piatto come vedete dalla foto e qualche pinolo qua e là.......felice giornata e buon week end.
cosa serve per questo veloce secondo di carne:
hamburger di vitello
patate lessate
pomodorini
mini pesto di basilico e fiori
pinoli
pinoli
Per la salsa di maionese ' piccante '
3 tuorli d'uovo
1 ½ cucchiaino colmo Senape di Digione
sale e pepe nero
1 piccolo limone, solo il succo
50ml di olio d'oliva
250ml olio di girasole
5 filetti di acciughe salate sott'olio sgocciolato , tritate
2 piccoli cucchiai di capperi, scolati e sciacquati
Per la salsa : mescolate in un frullatore i tuorli d'uovo con la senape di digione il sale, il pepe, il succo di limone fino a quando non risulatno ben "montati" . Sempre nel frullatore mentre è in funzione aggiungete a filo gradualmente l'olio d'oliva fino a farlo incorporare bene, ripetete la stessa procedura con l'olio di girasole . Se il composto dovesse risulatre troppo denso si aggiungono un paio di cucchiai di acqua tiepida sempre mescolando. Il risulato della salsa deve essere liscio e morbido ; versatela in una ciotola e aggiungete per finire i filetti di acciuga ben tritati e i capperi piccoli interi. Mescolate e mettete a parte per servirla con le patate tiepido e appena salate.
Ma buongiorno!! Patate e svizzere in casa mia non mancano mai!! Ne approfitto, per testare questa ricettina!!!!
RispondiEliminaps. ricordati del mio primo contest! http://pandiramerino.blogspot.com/2010/09/il-mio-primo-contest-marios-mushroom.html
a prsto!!
Bellissima presentazione, quest'hamburger sembra vestito a festa. Un bacione, buon week end
RispondiEliminami associao al commento di federica ! interessante la salsina la vorrei provare. bacio
RispondiEliminatroppo buona! me la preparo per cena! baci
RispondiEliminaHai fatto diventare speciale anche un semplice hamburger!!!!
RispondiEliminaBuona questa salsa
stregata da questo piatto semplice ma gustosissimo.... ho già copiato la ricetta della salsa.. mi sa chè proprio golosa... un bacio
RispondiEliminaComplimenti per le bellissime foto!! Sai cosa ti dico ? Mi leccherei anche il piatto!! Buona giornata
RispondiEliminache modo originale e gustoso per mangiare questa svizzera e poi la salsa è deliziosa mi tenta tantissimo!!baci imma
RispondiEliminaCiao Stefy! Come sempre i tuoi piatti sembrano modelle sotto i riflettori del fotografo delle star ^____^!!!
RispondiEliminaBaci a te e buon w.e.
MMMMM adoro la senape e questo può bastare!
RispondiEliminaComplimenti per l'originalità...
baci
Ciao! gustosa questa cena di hamburger e patatine! una salsa che ha davvero impreziosito ed arricchito di sapore la carne!
RispondiEliminada copiare!!!!
baci baci
ottimo suggerimento per una cena veloce ma non banale, grazie Stefania !
RispondiEliminain casa mia le" svizzerine" ci sono spesso, quindi grazie per questa buonissima variante!!!!!!
RispondiEliminabellissime foto
un bacio
ma che bontà soprattutto adorabile questa salsa!
RispondiElimina...un signor secondo, non c'è che dire!
RispondiEliminaComplimenti!!
Buon fine settimana, un abbraccio
me gusta tu salsa, y con la carne perfecta.
RispondiEliminaAnímate y prueba la que yo he puesto, que con la carne tambien va muy bien
Un saludo
Que apetecible se ve esta hamburguesa. Totalmente deliciosas.
RispondiEliminaSaludos
Un sano e gustosissimo hamburger! Bravissima!!! bacio
RispondiEliminabellissima presentazione....complimneti....un bacio
RispondiEliminaUn secondo davvero sfizioso con una salsina a dir poco stuzzicante...Bacio
RispondiEliminaSaporita la salsa! Poi dove c'è senape io ci sono... :>
RispondiEliminamerci merci merciiiii ;) un buon fine settimana
RispondiEliminaMa sai che non conoscevo valentine.... dove è che lo vedi? in tv o su Internet?
RispondiEliminaDire che amo gli hamburger è poco, compro almeno una volta alla settimana il macinato e gli preparo in modi diversi, questa tua versione è deliziosa e ha un ottimo contorno, un abbraccio, buon we!
patricia
Complimenti per il nuovo look, e le innumerevoli belle ed interessanti ricette che ho assaporato con gli occhi. Buon fine settimana.
RispondiEliminaLibera.
Ma grazie della ricetta della salsa ! L'ho copiata e la farò sicuramente ! Servirà a dare tono a qualche piatto semplice e anonimo.... un abbraccione !
RispondiEliminaGrazie per la visita ed il commento, detto da te che sei una professionista dell' scatto e dello Style mi lusinga molto.
RispondiEliminaSplendida salsa e quindi splendida ricetta!
Baci Alessandra
Grazie a tutte dei bellissimi nsg e mi fa piacere che la salsa vi piaccia quanto è piaciuta a me...
RispondiElimina@ Patricia sul gambero rosso ho visto qualche sua puntata
@ alessandra accetto con piacere il complimento ci tengo a dirti che sono nella mia cucina e non professionista questo blog è stato una sorpresa anche per me per il piacere che mi regala, sono una casalinga :)
Que plato mas apetitoso,te dan ganas de empezar a comer...tomo nota de la salsa.
RispondiEliminaBesets.
Curioso il nome del Hamburguer, sembra delizioso. Buon fine settimana!!
RispondiEliminala sauce me parait divine et elle accompagne bien les pommes de terre
RispondiEliminaCiao Stefy,perdona la mia assenza!!! Hamburger,bhè ultimamente ne ho fatto un'indigestione... ma la tua presentazione è davvero particolare e appetitosa!
RispondiEliminaBuona domenica
Donatella
Stefania complimenti!!!Un modo speciale,per rendere un semplice hamburger appetitoso e very chic!!Bravissima e di nuovo complimenti per tutto!!Ora mi vado a guardare il pan di spagna..ho visto una foto stupenda!!
RispondiEliminaNon amo molo la carne, ma questa pietanza mi solletica; la prossima volta farò questa salsa per accompagnare la carne e poi ti dirò cosa ne penso. Ti lascio l'augurio per una buona settimana!Bacio Monica
RispondiEliminaP.S...oggi abbiamo preso il caffè insieme.....non ci credi? Bhè, quando nella scura bevanda ho messo lo zucchero vanigliato (così come ci hai insegnato ), ti ho pensata...chissà se ti è arrivato un fischio nell'orecchio!!
Saper rendere invitante e chic svizzarina e patate è veramente una impresa!!! Complimenti bravissima
RispondiEliminaMolto appetitoso! Era un po' che non sentivo parlare di svizzera :-) lo usava molto mia nonna ... e nel tempo ci siamo fatti contaminare dal termine hamburger
RispondiEliminaHai reso un semplicissimo hamburgher una ricetta veramente gustosa...complimenti...stefy
RispondiEliminaCome direbbero gli inglese... that's a cool kick per una "banale" svizzera! :)
RispondiEliminacon poco ci vien fuori un secondo special!:)
bell'idea hai rubato allo chef!