A Italian Kitchen by Stefania: Recipes for any occasion from my home kitchen {Cool Chic Style Fashion}, Italy

31 ottobre 2010

Piccola pasticceria , biscotti farciti con i ribes


Friabili biscotti con confettura ai frutti di bosco e ribes di uno charme autentico ed ottengono l'ammirazione di tutti, li trovo bellissimi e adatti ad ogni occasione un vassoio di questi piccoli biscotti sono di un'allegria leggiadra, raffinata da far sorridere di buon umore chiunque. Vi invito per un tè  e ve ne offro con affetto    



RUOTE FARCITE CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO 
DECORATI CON RIBES FRESCHI



cosa serve per questi friabili biscotti :
Sale & Pepe magazine


270 g di farina
150 g di burro
100 g di zucchero
2 tuorli
una bustina di vaniglina
ribes
confettura ai frutti di bosco
sale

Tagliate a piccoli pezzetti il burro e unitelo a 250 g di farina ed amalgamate i due ingredienti con le punta delle dita fino ad ottenere un composto simile ad una semola unite lo zucchero, i tuorli, la vaniglina ed il pizzico di sale amalgamate velocemente e formate con l'impasto ottenuto una palla da avvolgere alla pellicola alimentare e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.

Preparate la spianatoia spolverizzandola con la farina rimasta e stendete la pasta di uno spessore di circa mezzo centimetro con un tagliapasta formate i biscotti e con un altro tagliapasta più piccolo formate nella metà dei biscotti già tagliati un foro al centro. Disponeteli su di una placca da forno e cuoceteli a 180° per 12 minuti, fateli raffreddare .

Con l'aiuto di un pennello da cucina spalmate i biscotti senza foro di marmellata e metteteci sopra uno di quelli forati, poi con l'aiuto di un cucchiaino riempiteli di confettura decorate con i ribes e qualche fogliolina di menta.  




Si possono preparare con un singolo gusto di frutta ...una confettura di more e decorati con delle more fresche o anche con altri frutti quelli che più preferite abbinati alla stessa  confettura. Hanno una grande resa di charme piacciono a tutti e sopratutto si possono preparare il giorno prima, con questa ricetta rimangono molto friabili anche il giorno dopo ......all'ultimo momento li decoriamo con la frutta fresca.



Con questa ricetta di piccola pasticceria desidero partecipare 
al contest sweet moment della brava Ambra del blog  gatto ghiotto






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70 commenti

  1. Li trovo bellissimi anche io e indispensabili con una profumata tazza di tè in questa piovosissima domenica!
    Bacissimi, Fabi

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  2. Accetto volentieri una tazza di thè con questi deliziosi dolcetti! grazie un bacio

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  3. Creo que una imagen vale más que mil palabras. Así que no digo nada más.

    Besos.

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  4. beh, io accetto volentieri ua tazza di thè e un bel dolcetto. grazie :D

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  5. Io vengo volentieri..se ancora ne è avanzato uno!! Sono bellissimi stefania, proprio eleganti anzi cool & chic!!

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  6. uaoo!!che sciccheria...molto elegante la presentazione,non oso immaginare che goduria in bocca...bene accetto volentieri,anzi molto volentieri...bacioni e buona serata

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  7. Fantastici tesò....ne prendo volentieri un paio...un abbraccio :)

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  8. Sono assolutamente affascinata da questi meravigliosi biscotti. Un invito a prendere il tè, con queste prelibate dolcezze renderebbe felici chiunque. Le foto sono perfette direi. Ti abbraccio cara. Deborah

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  9. impossibile resistere a queste deliziose prelibatezze! merci

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  10. assoluytamente non si può dire di no ad un the conte e con questi biscottini!io mi prenoto!

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  11. Grande Stefy!!!Non avevo dubbi che il tuo sarebbe stato un contributo di tutto rispetto!!!!Davvero adorabili!!!Vado ad inserirti in lista!E in bocca al lupone!!Bisoux!

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  12. que bonitas fotos. Se ven increibles. Bss.

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  13. complimenti con applauso!! eccezionali!!!ciao!!

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  14. Se c'è spazio anche per me io prenderei un tea verde e qualche dolcettino:))
    Barbaraxx

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  15. che buoni questi biscotti, con il te sono perfetti.bacio

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  16. COMPLIMENTI PER LA RICETTA MOLTO SEMPLICE ED INVITANTE E PER LE FOTO

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  17. Beautiful. I would love to have some with tea.
    Mimi

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  18. Yo quiero una galletas de estas, que verdadera maravilla.

    Saludos y feliz día de todos los santos.

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  19. Bella, molto buon gusto!

    Questa preparazione è stata bellíssima!

    Complimenti!

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  20. Per queste splendide pastine sarebbe impossibile non trovare un buco...ma anche due! Bellissime e buonissime. Un bacione

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  21. wow che lusso questi biscottini!!
    se organizzi un altro thè come quello chiamami che vengo col cappellaio matto! ;)
    bacione! ale

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  22. Elegantissime, oltre che buone.

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  23. I'm too lazy and sleepy, for translating text with Google, but the photos are like I stepped into a fairytale! :)

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  24. Wouah c'est tout simplement magnifique!!
    Un grand bravo..
    Joyeux Halloween!

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  25. Davvero molto chic complimenti!

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  26. Che bella tazza!, e biscotti meraviglioso, tutto bello!!! baci
    Maura

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  27. E come dirti di no? (....e perchè poi.....)Volerei da te immantinente, anche se, data l'ora, più del the dovrei bermi litri di camomilla insieme ai biscotti! Buona festa dei Santi e anche felice settimana! Un bacio Monica

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  28. Mamma mia!!....e Meraviglioso!!....Bravissima!!....Complimenti per il biscotti!!....Abrazotes, Marcela

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  29. Stefania no solo son ricos sino hermosos!!!
    Besos

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  30. Fantastic, Fabulous, Bravo on the presentation!

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  31. Che meraiglia! Graziosissime...
    baci

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  32. Vengo volentieri a prendere un tè da te ..dimmi solo quando e per questi dolcetti prenderei il treno anche domani !!!!Me li sto mangiando con gli occhi ...deliziosi. Bravissima .

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  33. Che dirti? Dei capolavori!
    Quasi un peccato mangiarseli...
    Un piccolo lusso da concedersi con gioia!

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  34. C'è posto anche per me per un thè e per questi splendidi biscotti?!?! Nemmeno dal pasticcere sotto casa ne ho visti di così belli! Complimenti, sempre elegantissime le tue presentazioni!

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  35. sono davvero deliziosi e molto invitanti...bravissima!!!!!
    un abbraccio,de

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  36. Ma che dolcetti bellissimi e raffinatissimi...
    Li trovo perfetti per un tè, molto chic....
    Complimenti.....Un bacione e a presto

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  37. Que exquisitez y que maravilla de presentación. Me ha puesto hasta nostálgica. Enhorabuena.
    Un beso

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  38. Ciao cara, ma che delizia mi ha accolto venedo a prendere il the da te, anch'io in queste settimane faccio fatica ad andare a trovare gli amici, ma ogni tanto eccomi..
    Baci Alessandra

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  39. meravigliosi!!! grazie li accetto con molto piacere...come li mangerei volentieri con una tazza di tè fumante! bacioni

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  40. io co sono!! io ci sono per il tè!! si si prenotami pure!!! queste pastine sono favolose, belle , eleganti, chiccosissime e deliziose. Bravissima veramente

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  41. deliziosi. Che altro aggiungere!!!

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  42. Ach'Io prendo il tè! Veramente bellissime le pastine... un vero lusso, da pasticceria! Grazzie per la ricetta, perche questa la faccio sicuro. ;)

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  43. UAU!!Sencillamente deliciosos....que cosa mas bonita!
    El tapete de malla me encanta es una preciosidad!Sabes que mi madre era bordadora y se dedicaba a esto...tengo un monton de mantelerias,tapetes y dos cortinas.
    Besets.

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  44. accolgo con piacere il tuo invito ... virtuale purtroppo!pasticcini très chic! baci

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  45. Como siempre BRAVISSIMA , este postre es irresistible y preciosos! un beso

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  46. nn solo buonissimi, ma guarda qui che meraviglia!!!

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  47. Stefy, questa è davvero una meraviglia, il te vengo a prenderlo anche ora.....
    un bacione

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  48. Davvero bellissimi e ghiottissimi, ottima la presentazione, complimenti!!!

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  49. Perfectas y deliciosas pastas!
    Muy elegante la presentación!
    Besos :-)

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  50. Sono arrivata troppo tardi per il tuo invito? Mi piacerebbe proprio bere una bella tazza di the mangiando i meravigliosi dolcetti che hai preparato e facendo due chiacchere insieme!!!
    Un bacio.

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  51. Li trovo irresistibili..Di grande raffinatezza sia nel gusto che nell'aspetto!!Bravissima Stefania e in bocca al lupo!!

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  52. spettacolari.. bellissimi i pasticcini.. e bellissime le foto... un vero spettacolo!!!! un bacio

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  53. Che foto fantastica.. che bei biscottini!!!!!! Bacioni e buona giornata .-)

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  54. buon pomeriggio :)

    Fabiana grazie e detto da te che riesci fare con il cibo ogni tipo di ricamo, mi fa molto piacere ciao

    Erika benissimo ..un bacio

    Silvia baci :)

    Paola grazie un bacio

    Federica ahhha un abbraccio

    Scarlett bacioni anche a te

    alison grazie

    Luciana un abbraccio

    Deborah ti abbraccio anch'io

    Gabe merci :)

    lucy ok :)

    Ambra merci .. e un abbraccio !

    luisa baci

    Federica grazie ciao !!

    Barbara certamente e ..anche per il tè nessun problema

    Zucchero bacio :)

    Bassottina grazie

    Mimi un bacio

    jose grazie con affetto

    Renata grazie un bacio

    Federica ahhha ok facciamo ..tre !

    ale ahhahahhhhahha bellissima ciao

    Fabiola baci

    Tadeja ben arrivata e grazie per questo dolce messaggio

    @ grazie

    elel grazie a voi

    dona merci !

    Maura baci a te

    monica grazie

    marcela un abbraccio

    Annie besos

    Sandra Grazie :)

    Gaia ...merci ;)

    Claudia ok baci

    Simo verissimo

    kiarina ma certamente :)

    Daisy grazie

    Viola un bacione

    Gloria un beso

    alessandra è un piacere averti qui

    Puffin bacioni

    elenuccia grazie

    Shade un bacio

    J mi fa molto piacere :9

    mesilda tua madre deve essere bravissima :) come te un bacio e anche un abbraccio

    laroby ..non si sa mai !!

    fresa un beso e grazie

    Mirtilla ahha grazie

    Cristina un bacione anche a te

    maria luisa grazie

    alimenta besos

    Cinzia no non sia mai il posto c'è e vieni quando ti riesce !! baci

    damiana grazie per i biscotti e..povero lupo ;)

    Fabiana un bacio

    Claudia grazie :)

    un bacione a tutti e buon pomeriggio e sera

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  55. Wow, Stefania, your presentation and photos are perfect! Wonderful style and great recipe!
    All the best! :)

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  56. Uhmmm Stefania, queste paste sono perfetti, e molto piacevole presentazione.
    !!Mi è piaciuto un sacco!!.

    Baci :)

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  57. Ciao Stefania!!

    Estas cookies se ven deliciosas!!! Me encantan. Te copio la receta y si algún día me animo te escribo y te cuento el resultado.

    Muchísimas gracias por pasar por mi blog y dejar un comentario. Que ilusión!!

    Grazie y un baci!!
    Lau.

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  58. carissima stefy ti ho invitata ad una staffetta!! (tranquilla: niente gatorade e niente pantaloncini corti...)
    Vieni sul mio blog! Bacio! ale

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  59. Ciao Stefania, queste dolcezze sono perfetti per una tazza di tè.
    Un bacio.

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  60. Excelentes biscottes para tomarlo con un café.
    Un beso.

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  61. ces biscuits sont plus que parfaits, digne d'un pâtissier
    on a envie de les regarder et non de les manger, c'est de l'excellent travail en plus ils doivent être divins
    bonne soirée

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  62. Che dire, sono semplicemente perfetti!! Davvero complimneti, la pasticceria non è affatto facile. Vorrei poterne assaggiare uno ed anche imparare a farli cosi' bene!!!

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  63. Una vera eleganza per la presentazione di questi deliziosi biscotti.
    Baci

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  64. Confesso che non amo i ribes ma a vederli in questa foto mi viene quasi da ricredermi =)

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  65. Buonissimi, sembrano così invitanti... viene voglia di prenderne un paio direttamente dallo schermo!

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  66. fedora un abbraccio grazie

    Merchi grazie :)

    Mezquita grazie a te e baci

    ale ok passo a vedere

    Kako verissimo :)

    Irmina un bacio

    Fimère grazie ^-^

    sally se li faccio io puoi farli .. senza problemi segui la ricetta e vedi :)

    Maria grazie baci

    Cey sono aspri vero ? :)

    Roberto ciaoooo ben tornato un abbraccio grazie :)

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  67. Tanto el plato de pasta como el postre, lucen divinamente deliciosos. Me voy con deseo de probarlos los dos.

    Un saludo,
    Mari

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  68. comment résister à ces jolis sablés !!! hummmm

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Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

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