Friabili biscotti con confettura ai frutti di bosco e ribes di uno charme autentico ed ottengono l'ammirazione di tutti, li trovo bellissimi e adatti ad ogni occasione un vassoio di questi piccoli biscotti sono di un'allegria leggiadra, raffinata da far sorridere di buon umore chiunque. Vi invito per un tè e ve ne offro con affetto ♥
RUOTE FARCITE CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO
DECORATI CON RIBES FRESCHI
cosa serve per questi friabili biscotti :
Sale & Pepe magazine
270 g di farina
150 g di burro
100 g di zucchero
2 tuorli
una bustina di vaniglina
ribes
confettura ai frutti di bosco
sale
Tagliate a piccoli pezzetti il burro e unitelo a 250 g di farina ed amalgamate i due ingredienti con le punta delle dita fino ad ottenere un composto simile ad una semola unite lo zucchero, i tuorli, la vaniglina ed il pizzico di sale amalgamate velocemente e formate con l'impasto ottenuto una palla da avvolgere alla pellicola alimentare e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preparate la spianatoia spolverizzandola con la farina rimasta e stendete la pasta di uno spessore di circa mezzo centimetro con un tagliapasta formate i biscotti e con un altro tagliapasta più piccolo formate nella metà dei biscotti già tagliati un foro al centro. Disponeteli su di una placca da forno e cuoceteli a 180° per 12 minuti, fateli raffreddare .
Con l'aiuto di un pennello da cucina spalmate i biscotti senza foro di marmellata e metteteci sopra uno di quelli forati, poi con l'aiuto di un cucchiaino riempiteli di confettura decorate con i ribes e qualche fogliolina di menta.
Si possono preparare con un singolo gusto di frutta ...una confettura di more e decorati con delle more fresche o anche con altri frutti quelli che più preferite abbinati alla stessa confettura. Hanno una grande resa di charme piacciono a tutti e sopratutto si possono preparare il giorno prima, con questa ricetta rimangono molto friabili anche il giorno dopo ......all'ultimo momento li decoriamo con la frutta fresca.
Con questa ricetta di piccola pasticceria desidero partecipare
al contest sweet moment della brava Ambra del blog gatto ghiotto
Li trovo bellissimi anche io e indispensabili con una profumata tazza di tè in questa piovosissima domenica!
RispondiEliminaBacissimi, Fabi
Accetto volentieri una tazza di thè con questi deliziosi dolcetti! grazie un bacio
RispondiEliminaCreo que una imagen vale más que mil palabras. Así que no digo nada más.
RispondiEliminaBesos.
beh, io accetto volentieri ua tazza di thè e un bel dolcetto. grazie :D
RispondiEliminaIo vengo volentieri..se ancora ne è avanzato uno!! Sono bellissimi stefania, proprio eleganti anzi cool & chic!!
RispondiEliminauaoo!!che sciccheria...molto elegante la presentazione,non oso immaginare che goduria in bocca...bene accetto volentieri,anzi molto volentieri...bacioni e buona serata
RispondiEliminaso beautiful!
RispondiEliminaFantastici tesò....ne prendo volentieri un paio...un abbraccio :)
RispondiEliminaSono assolutamente affascinata da questi meravigliosi biscotti. Un invito a prendere il tè, con queste prelibate dolcezze renderebbe felici chiunque. Le foto sono perfette direi. Ti abbraccio cara. Deborah
RispondiEliminaimpossibile resistere a queste deliziose prelibatezze! merci
RispondiEliminaassoluytamente non si può dire di no ad un the conte e con questi biscottini!io mi prenoto!
RispondiEliminaGrande Stefy!!!Non avevo dubbi che il tuo sarebbe stato un contributo di tutto rispetto!!!!Davvero adorabili!!!Vado ad inserirti in lista!E in bocca al lupone!!Bisoux!
RispondiEliminaque bonitas fotos. Se ven increibles. Bss.
RispondiEliminacomplimenti con applauso!! eccezionali!!!ciao!!
RispondiEliminaSe c'è spazio anche per me io prenderei un tea verde e qualche dolcettino:))
RispondiEliminaBarbaraxx
che buoni questi biscotti, con il te sono perfetti.bacio
RispondiEliminaCOMPLIMENTI PER LA RICETTA MOLTO SEMPLICE ED INVITANTE E PER LE FOTO
RispondiEliminaBeautiful. I would love to have some with tea.
RispondiEliminaMimi
Yo quiero una galletas de estas, que verdadera maravilla.
RispondiEliminaSaludos y feliz día de todos los santos.
Bella, molto buon gusto!
RispondiEliminaQuesta preparazione è stata bellíssima!
Complimenti!
Per queste splendide pastine sarebbe impossibile non trovare un buco...ma anche due! Bellissime e buonissime. Un bacione
RispondiEliminawow che lusso questi biscottini!!
RispondiEliminase organizzi un altro thè come quello chiamami che vengo col cappellaio matto! ;)
bacione! ale
Elegantissime, oltre che buone.
RispondiEliminaI'm too lazy and sleepy, for translating text with Google, but the photos are like I stepped into a fairytale! :)
RispondiEliminaWouah c'est tout simplement magnifique!!
RispondiEliminaUn grand bravo..
Joyeux Halloween!
Davvero molto chic complimenti!
RispondiEliminaDavvero bellissimi!
RispondiEliminaChe bella tazza!, e biscotti meraviglioso, tutto bello!!! baci
RispondiEliminaMaura
E come dirti di no? (....e perchè poi.....)Volerei da te immantinente, anche se, data l'ora, più del the dovrei bermi litri di camomilla insieme ai biscotti! Buona festa dei Santi e anche felice settimana! Un bacio Monica
RispondiEliminaMamma mia!!....e Meraviglioso!!....Bravissima!!....Complimenti per il biscotti!!....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaStefania no solo son ricos sino hermosos!!!
RispondiEliminaBesos
Fantastic, Fabulous, Bravo on the presentation!
RispondiEliminaChe meraiglia! Graziosissime...
RispondiEliminabaci
Vengo volentieri a prendere un tè da te ..dimmi solo quando e per questi dolcetti prenderei il treno anche domani !!!!Me li sto mangiando con gli occhi ...deliziosi. Bravissima .
RispondiEliminaChe dirti? Dei capolavori!
RispondiEliminaQuasi un peccato mangiarseli...
Un piccolo lusso da concedersi con gioia!
C'è posto anche per me per un thè e per questi splendidi biscotti?!?! Nemmeno dal pasticcere sotto casa ne ho visti di così belli! Complimenti, sempre elegantissime le tue presentazioni!
RispondiEliminasono davvero deliziosi e molto invitanti...bravissima!!!!!
RispondiEliminaun abbraccio,de
Ma che dolcetti bellissimi e raffinatissimi...
RispondiEliminaLi trovo perfetti per un tè, molto chic....
Complimenti.....Un bacione e a presto
Que exquisitez y que maravilla de presentación. Me ha puesto hasta nostálgica. Enhorabuena.
RispondiEliminaUn beso
Ciao cara, ma che delizia mi ha accolto venedo a prendere il the da te, anch'io in queste settimane faccio fatica ad andare a trovare gli amici, ma ogni tanto eccomi..
RispondiEliminaBaci Alessandra
meravigliosi!!! grazie li accetto con molto piacere...come li mangerei volentieri con una tazza di tè fumante! bacioni
RispondiEliminaio co sono!! io ci sono per il tè!! si si prenotami pure!!! queste pastine sono favolose, belle , eleganti, chiccosissime e deliziose. Bravissima veramente
RispondiEliminadeliziosi. Che altro aggiungere!!!
RispondiEliminaAch'Io prendo il tè! Veramente bellissime le pastine... un vero lusso, da pasticceria! Grazzie per la ricetta, perche questa la faccio sicuro. ;)
RispondiEliminaUAU!!Sencillamente deliciosos....que cosa mas bonita!
RispondiEliminaEl tapete de malla me encanta es una preciosidad!Sabes que mi madre era bordadora y se dedicaba a esto...tengo un monton de mantelerias,tapetes y dos cortinas.
Besets.
accolgo con piacere il tuo invito ... virtuale purtroppo!pasticcini très chic! baci
RispondiEliminaComo siempre BRAVISSIMA , este postre es irresistible y preciosos! un beso
RispondiEliminann solo buonissimi, ma guarda qui che meraviglia!!!
RispondiEliminaStefy, questa è davvero una meraviglia, il te vengo a prenderlo anche ora.....
RispondiEliminaun bacione
Davvero bellissimi e ghiottissimi, ottima la presentazione, complimenti!!!
RispondiEliminaPerfectas y deliciosas pastas!
RispondiEliminaMuy elegante la presentación!
Besos :-)
Sono arrivata troppo tardi per il tuo invito? Mi piacerebbe proprio bere una bella tazza di the mangiando i meravigliosi dolcetti che hai preparato e facendo due chiacchere insieme!!!
RispondiEliminaUn bacio.
Li trovo irresistibili..Di grande raffinatezza sia nel gusto che nell'aspetto!!Bravissima Stefania e in bocca al lupo!!
RispondiEliminaspettacolari.. bellissimi i pasticcini.. e bellissime le foto... un vero spettacolo!!!! un bacio
RispondiEliminaChe foto fantastica.. che bei biscottini!!!!!! Bacioni e buona giornata .-)
RispondiEliminabuon pomeriggio :)
RispondiEliminaFabiana grazie e detto da te che riesci fare con il cibo ogni tipo di ricamo, mi fa molto piacere ciao
Erika benissimo ..un bacio
Silvia baci :)
Paola grazie un bacio
Federica ahhha un abbraccio
Scarlett bacioni anche a te
alison grazie
Luciana un abbraccio
Deborah ti abbraccio anch'io
Gabe merci :)
lucy ok :)
Ambra merci .. e un abbraccio !
luisa baci
Federica grazie ciao !!
Barbara certamente e ..anche per il tè nessun problema
Zucchero bacio :)
Bassottina grazie
Mimi un bacio
jose grazie con affetto
Renata grazie un bacio
Federica ahhha ok facciamo ..tre !
ale ahhahahhhhahha bellissima ciao
Fabiola baci
Tadeja ben arrivata e grazie per questo dolce messaggio
@ grazie
elel grazie a voi
dona merci !
Maura baci a te
monica grazie
marcela un abbraccio
Annie besos
Sandra Grazie :)
Gaia ...merci ;)
Claudia ok baci
Simo verissimo
kiarina ma certamente :)
Daisy grazie
Viola un bacione
Gloria un beso
alessandra è un piacere averti qui
Puffin bacioni
elenuccia grazie
Shade un bacio
J mi fa molto piacere :9
mesilda tua madre deve essere bravissima :) come te un bacio e anche un abbraccio
laroby ..non si sa mai !!
fresa un beso e grazie
Mirtilla ahha grazie
Cristina un bacione anche a te
maria luisa grazie
alimenta besos
Cinzia no non sia mai il posto c'è e vieni quando ti riesce !! baci
damiana grazie per i biscotti e..povero lupo ;)
Fabiana un bacio
Claudia grazie :)
un bacione a tutti e buon pomeriggio e sera
Wow, Stefania, your presentation and photos are perfect! Wonderful style and great recipe!
RispondiEliminaAll the best! :)
Uhmmm Stefania, queste paste sono perfetti, e molto piacevole presentazione.
RispondiElimina!!Mi è piaciuto un sacco!!.
Baci :)
Ciao Stefania!!
RispondiEliminaEstas cookies se ven deliciosas!!! Me encantan. Te copio la receta y si algún día me animo te escribo y te cuento el resultado.
Muchísimas gracias por pasar por mi blog y dejar un comentario. Que ilusión!!
Grazie y un baci!!
Lau.
carissima stefy ti ho invitata ad una staffetta!! (tranquilla: niente gatorade e niente pantaloncini corti...)
RispondiEliminaVieni sul mio blog! Bacio! ale
Ciao Stefania, queste dolcezze sono perfetti per una tazza di tè.
RispondiEliminaUn bacio.
Excelentes biscottes para tomarlo con un café.
RispondiEliminaUn beso.
ces biscuits sont plus que parfaits, digne d'un pâtissier
RispondiEliminaon a envie de les regarder et non de les manger, c'est de l'excellent travail en plus ils doivent être divins
bonne soirée
Che dire, sono semplicemente perfetti!! Davvero complimneti, la pasticceria non è affatto facile. Vorrei poterne assaggiare uno ed anche imparare a farli cosi' bene!!!
RispondiEliminaUna vera eleganza per la presentazione di questi deliziosi biscotti.
RispondiEliminaBaci
Confesso che non amo i ribes ma a vederli in questa foto mi viene quasi da ricredermi =)
RispondiEliminaBuonissimi, sembrano così invitanti... viene voglia di prenderne un paio direttamente dallo schermo!
RispondiEliminafedora un abbraccio grazie
RispondiEliminaMerchi grazie :)
Mezquita grazie a te e baci
ale ok passo a vedere
Kako verissimo :)
Irmina un bacio
Fimère grazie ^-^
sally se li faccio io puoi farli .. senza problemi segui la ricetta e vedi :)
Maria grazie baci
Cey sono aspri vero ? :)
Roberto ciaoooo ben tornato un abbraccio grazie :)
Tanto el plato de pasta como el postre, lucen divinamente deliciosos. Me voy con deseo de probarlos los dos.
RispondiEliminaUn saludo,
Mari
comment résister à ces jolis sablés !!! hummmm
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