Una pasta
sciuè sciuè / veloce veloce
E' una ricetta con i peperoncini dolci assieme la senape
e la pasta acquista un sapore particolare.
Un buon inizio settimana miei cari
vi voglio bene,
da un paio di settimane trascuro il
blog delle ricette, che dire !
per un motivo o l'altro
lo sapete anche voi a volte è così ...recupero
nei prox gg
xxStefania
Pappardelle sciuè sciuè
con piccoli peperoncini dolci e senape
ci serve
200 g di Pappardelle
3 piccoli peperoncini dolci
uno spicchio d'aglio
timo
olio extra vergine
un cucchiaino di senape
sale e pepe
Lavate i peperoncini tagliateli a metà, privateli dei semi e tagliateli a
striscioline.
Schiacciate leggermente l’aglio con il palmo della mano, pelarlo e tagliarlo a fettine.
In un tegame mettete l’olio , l’aglio tagliato a fettine e fatelo scaldare;
Schiacciate leggermente l’aglio con il palmo della mano, pelarlo e tagliarlo a fettine.
In un tegame mettete l’olio , l’aglio tagliato a fettine e fatelo scaldare;
aggiungete i peperoncini
dolci un pizzico di sale e di pepe appena macinato;
lasciate cuocere il
tutto per 5 minuti circa, a fuoco vivace e a tegame coperto,
mescolate di tanto
in tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete la senape, la noce di burro
e del timo,
spegnete la fiamma e lasciate a parte.
Nel frattempo portare
a ebollizione abbondante acqua; salatela
e fate cuocere le pappardelle.
Scolatele versatele
in una zuppiera da pasta e condite con
la salsa appena preparata,
e decorante con le delle foglioline di timo tenute da parte. Servire subito.
Se vi piace aggiungete del formaggio grattugiato.
che buona, molto chic!!!
RispondiEliminaStefania rendi cool and chic anche una semplice pasta! Complimenti per le foto. Hai tutta la mia stima
RispondiEliminaE chi l'avrebbe mai detto?
RispondiEliminaAllaa senape per la pasta non ci avrei mai pensato ma in quel piatto di pappardelle ci affonderei la forchetta anche subito. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaevviva le paste sfiziosi e veloci come questa,,
RispondiEliminaTu le chiami sciuè sciuè, io invece le definirei "da favola"!! Ho già cenato ma ti posso assicurare che non avrei dei problemi a mangiarne un bel piatto anche adesso.
RispondiEliminammmmm l'avrei proprio gustato volentieri un brl piatto cosi!!!
RispondiEliminanon preoccuparti di trascurare l blog, è così per tutti, si va a giornate... grazie per questa bella ricetta
RispondiEliminabuonissima e ultra chic
RispondiEliminaVeloce.....ma superbuona!!!! un bacio
RispondiEliminaChe bel piatto e che bella presentazione!!
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Ciao, un primo piatto semplice e dai gusti ricercati!
RispondiEliminaBuonissima e veloce idea!
baci baci
se sono sciuè sciuè fanno per me !Buona settimana....
RispondiEliminaun primo splendido...
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