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Sangria Napoletana: Il Vino con le Percoche


La Percoca nel vino: sapore e tradizione dell'estate napoletana, 
non si può certo chiamare ricetta ma dovevo farvi sapere di quanto è buono 
il vino bianco fresco con le percoche.

Il vino si beve durante il pasto perfetto con gli spaghetti e vongole  
mentre le percoche sono la frutta, ovvio.

Io, alle pesche imbevute di vino aggiungo una pallina di crema gelato, deliziose ... 
xo Stefania



Sangria Napoletana: Il Vino con le Percoche

1 kg. di percoche sode e profumate
1 litro di vino bianco di qualità, leggero e fruttato

Lavate e pelate le percoche. Riempite una brocca con il vino e fateci cadere dentro le percoche tagliate a pezzi. Mettete in frigo per almeno un'ora per poterlo servire fresco e profumato. 




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🌸🌸 with love, Stefania

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4 commenti

  1. La semplicità e la bontà insieme

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  2. due sapori che si fondono belissimo insieme...in semplicità!

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  3. Sai che non ho mai assaggiato le percocche? questo aperitivo sembra davvero sfizioso.

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  4. Lucy, Simo e Elenuccia sono molto buone le ho trovate alla conad ed erano anni che non le vedevo sui nostri banchi di frutta e verdura. Sono pesche, certo ma hanno una consistenza tutta loro particolare... Elenuccia si è un ottimo aperitivo ma al sud in particolare ad Amalfi lo servono durante tutto il pasto e la frutta alla fine, ovvio bacioni mie care ciao

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Stefania

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