Bruschetta con gamberoni all’aglio, pomodorini e limone (shrimp with garlic sauce).
Sono contenta di condividere questa ricetta con voi oggi. Noi, la facciamo da anni e ogni volta siamo felici di mangiarla a volte è il piatto principale altre volte è l’antipasto. Il sapore è assolutamente delizioso e in estate è perfetta; preparata prima e mangiata dopo che si è raffreddata (abbiamo tempo di andare al mare, al rientro mettere il pane in forno a tostare .. e fatto!) Davvero fantastica, xxx Stefania
Bruschetta con gamberoni all’aglio, pomodorini e limone (shrimp with garlic sauce).
Ingredienti:
4 fette di pane d’altamura (tostato)
20 gamberoni 🍤
30 pomodorini 🍅
4 spicchi d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo 🍃
1 peperoncino 🌶
1 limone 🍋
q.b.
olio di oliva extravergine
q.b.
sale
Prepara gli ingredienti, pulisci i gamberoni, spella gli spicchi d'aglio, trita grossolanamente con il coltello il prezzemolo e taglia i pomodorini a metà. Versa in una padella antiaderente l’olio extra vergine d’oliva aggiungi l’aglio, i pomodorini un pizzico di sale e il peperoncino fai cuocere per 10 minuti; aggiungi i gamberoni il prezzemolo e cuoci a fiamma vivace per altri 3/4 minuti. Suddividi su ogni bruschetta aggiungi una spruzzata di limone.
an Italy fashion & lifestyle blog by Stefania Cool Chic Style Fashion
Website : “Cool Chic Style Confidential” recipes, photos and tales from my kitchen home. 😍
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania