IT'S ABOUT LIFESTYLE, ITALIAN CULTURE AND PASSION FOR FOOD. EASY ITALIAN RECIPES FOR EVERYDAY MEALS. CURATED BY STEFANIA {SINCE 2008} 🌿

BISCOTTI FRIABILI GLUTEN-FREE - RICETTA


Certe cose rimangono due biscotti e il caffè con la moka per cominciare la giornata, alcune cambiano come la farina da utilizzare per prepare i buoni biscotti fatti in casa. Un abbraccio carissimi e qualunque cosa farete oggi, buona domenica.


BISCOTTI FRIABILI GLUTEN-FREE ⭐️✌️
Biscotti ”Amore & Salute” si preparano velocemente e sono super buoni..vi consiglio di provarli.
.
----- INGREDIENTI -----
.
100g di farina gluten free per dolci
100g di fecola di patate
120g di burro
2 tuorli sodi
60g di zucchero a velo
zucchero demerara per decorare


BISCOTTI FRIABILI GLUTEN-FREE ⭐️✌️
----- PROCEDIMENTO -----
.
In una terrina mettete la farina, la fecola, lo zucchero, il burro a temperatura ambiente e i tuorli setacciai in un colino; impastate gli ingredienti. Coprite il panetto con della cellophane da cucina e mettetelo in frigorifero per una mezz’ora. In seguito stendete con un matterello per lo spessore do mezzo centimetro. Formate il biscotto con uno stampino. In forno già caldo a 170° gradi per 12-15 minuti fate attenzione che rimangano di colore chiaro, quindi, regolatevi con il vostro forno



Let’s keep in touch!  Bloglovin Instagram / Twitter / Tumblr / Facebook / Pinterest

Ricette cucinate e Fotografate da Stefania Motta 


SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig