Pappardelle al Sugo di Piselli. Easy Italian Recipe.
Questo piatto di pappardelle è perfetto per il pranzo si prepara in 10 minuti.
P.s. ho un segreto … leggete e se lo rifate non cambiate nulla. E, ditemi se non è il sugo di piselli più buono al mondo.
Ingredienti per 2 persone
︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵
250 gr di pappardelle fresche
100 gr di polpa di pomodoro (1/2 lattina)
2 cucchiaini di conserva di pomodoro
270/300 gr di piselli circa (una lattina)
1 scalogno (oppure mezza cipolla)
80 gr di burro di panna
Olio evo
Sale e zucchero
Preparazione
︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵
1. in una padella antiaderente fate insaporire lo scalogno con il burro e un giro di olio extra vergine d'oliva.
2. aggiungete i piselli piccoli (quelli della lattina con il loro liquido) due cucchiaino di conserva di pomodoro, mezzo bicchiere di salsa di pomodoro; fate cuocere per 8/10 minuti con un coperchio a fuoco basso.
3. trascorsi i minuti aggiungete un pizzico (poco) di sale e due di zucchero e il sugo di piselli è pronto.
4. mettete sul fuoco una pentola piena di acqua con del sale e appena bolle buttate le pappardelle.
5. Condite la pasta con il sugo e del parmigiano.
{image & recipe by Me}
𝒟𝒶𝒾𝓁𝓎 𝐼𝓃𝓈𝓅𝒾𝓇𝒶𝓉𝒾𝑜𝓃 : ogni giorno nel blog per scoprire cose belle.
𝒞𝓁𝒾𝒸𝓀 𝓉𝑜 𝓈𝑒𝑒 𝑜𝓉𝒽𝑒𝓇 𝒟𝒶𝒾𝓁𝓎 𝐼𝓃𝓈𝓅𝒾𝓇𝒶𝓉𝒾𝑜𝓃
Fashion, Family, Lifestyle & Entertaining Ideas that celebrates everyday life. La ricerca quotidiana di cose belle: stile, moda, arredamento, bellezza, curiosità, viaggi, living e ricette 🌹 𝓍𝓍 𝒮𝓉𝑒𝒻𝒶𝓃𝒾𝒶 @stefania.motta2019
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania