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Pappardelle al Sugo di Piselli. Easy Italian Recipe.


Pappardelle al Sugo di Piselli. Easy Italian Recipe.

Questo piatto di pappardelle รจ perfetto per il pranzo si prepara in 10 minuti. 
P.s. ho un segreto … leggete e se lo rifate non cambiate nulla. E, ditemi se non รจ il sugo di piselli piรน buono al mondo.

Ingredienti per 2 persone

︵‿︵‿เญจ♡เญง‿︵‿︵
250 gr di pappardelle fresche
100 gr di polpa di pomodoro (1/2 lattina)
2 cucchiaini di conserva di pomodoro
270/300 gr di piselli circa (una lattina)
1 scalogno (oppure mezza cipolla)
80 gr di burro di panna
Olio evo
Sale e zucchero
Preparazione

︵‿︵‿เญจ♡เญง‿︵‿︵

1. in una padella antiaderente fate insaporire lo scalogno con il burro e un giro di olio extra vergine d'oliva.

2. aggiungete i piselli piccoli (quelli della lattina con il loro liquido) due cucchiaino di conserva di pomodoro, mezzo bicchiere di salsa di pomodoro; fate cuocere per 8/10 minuti con un coperchio a fuoco basso.

3. trascorsi i minuti aggiungete un pizzico (poco) di sale e due di zucchero e il sugo di piselli รจ pronto.

4. mettete sul fuoco una pentola piena di acqua con del sale e appena bolle buttate le pappardelle.

5. Condite la pasta con il sugo e del parmigiano.

{image & recipe by Me}


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