27 agosto 2008

Pomodorini canditi al timo


Pomodorini canditi al timo
(da 'il meglio di sale & Pepe')

Ingredienti:
250 g di pomodorini
mezzo cucchiaio di zucchero
un cucchiaio di foglioline di timo
uno spicchio di aglio
olio extra vergine d‘oliva
sale
Lavate ed asciugate i pomodorini, tagliateli a metà ed eliminate i semi interni. Foderate una placca da forno e versateci un poco di olio extra distribuite con le mani. Disponete i pomodorini, spolverizzateli con lo zucchero. Tritate l‘aglio e mescolatelo con un po’ di sale , distribuitelo sui pomodorini, infine il timo. Irrorate con il filo d’olio, cuocete a 130° per circa 1 ora e mezza, devone leggermente ‘appassire’.

Se vi piace potete anche ' profumarli ' all'aglio

Nessun commento:

Paccheri con il Sugo di Melanzane e Basilico

Trasportati sulla costa amalfitana con i paccheri alle melanzane e basilico una pasta colorata e facile. Fantastica! 🇮🇹 I pacch...