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è davvero una sciccheria.
Infatti tutta la torta va lavorata pensando al suo
‘ rovescio ‘.
Sotto trovate la ricetta delle pesche che,
ho preparato non molto tempo fa.
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pesche sciroppate
150 g di farina
120 g di zucchero
120 g di burro
3 uova
7 cucchiai di zucchero per il caramello
1 busta di lievito & un pizzico di sale
In una ciotola montare burro zucchero e tuorli a spuma soffice unire la farina formare un composto morbido ed omogeneo, a parte montare con un pizzico di sale gli albumi a neve ed aggiungerli al primo composto assieme al lievito da dolci, mescolando da sotto a sopra.
Preparate il caramello mettendo in una casseruola lo zucchero con due cucchiai di acqua e cuocete fino a dare allo zucchero il classico colore del caramello.
Preparate una teglia di alluminio in questo modo :sul fondo distribuite qualche cucchiaio di succo delle pesche, e versate il caramello fatelo raffreddare distribuendolo sul fondo - anche un pò sui lati -. Sistemate le pesche sul fondo, versate sopra il composto , infornate a 180° per 35 minuti. Una volta fredda capovolgere la torta.
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Stefania