Ingredienti:
2 Kg di pesche
zucchero liquido
mezzo limone
Sbucciate le pesche e tagliatele a metà o in spicchi eliminando il nocciolo. Sistemare le pesche in vasi di vetro , versare lo Sciroppo di zucchero liquido , attendere 10 minuti quindi rimboccare con altre pesche ( pigiate con molta delicatezza). Sistemate sul fondo di una pentola uno strofinaccio, mettete i vasi che avete avvolto con altri strofinacci. Riempite con acqua fredda fino a coprire i vasi , portate ad ebollizione abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti, spegnere e lasciare raffreddare i vasi immersi nell’acqua.
zucchero liquido
mezzo limone
Sbucciate le pesche e tagliatele a metà o in spicchi eliminando il nocciolo. Sistemare le pesche in vasi di vetro , versare lo Sciroppo di zucchero liquido , attendere 10 minuti quindi rimboccare con altre pesche ( pigiate con molta delicatezza). Sistemate sul fondo di una pentola uno strofinaccio, mettete i vasi che avete avvolto con altri strofinacci. Riempite con acqua fredda fino a coprire i vasi , portate ad ebollizione abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti, spegnere e lasciare raffreddare i vasi immersi nell’acqua.
Sciroppo di zucchero : seguire la ricetta Sciroppo di zucchero liquido in questo caso alla fine aggiungere il succo filtrato di mezzo limone.
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania