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Ingredienti:
per 4 persone
250 g di tagliatelle
40 g di rabiola
40 g di scamorza affumicata
80 g di brie
80 g di speck a cubetti
un piccolo mazzo di asparagi
un cucchiaio di erba cipollina
2 uova
1 dl di panna
burro
sale & pepe
Lessate le tagliatelle in acqua salata, scolatele al dente e fatele asciugare distese su un telo. Imburrate gli incavi di uno stampo per muffin e riempiteli con le tagliatelle compattandole leggermente.
Rosolate lo speck in un tegame con una noce di burro. Lavate e tagliate a rondelle fini gli asparagi, tenendo intere le punte. Cuoceteli con lo speck, unendo mezzo dl di acqua.
Distribuite lo speck, gli asparagi e la rabiola nei nidi di pasta. Sbattete le uova con la panna e la scamorza grattugiata, mescolate bene e versate il composto al centro dei nidi. Aggiungete il brie a cubetti, fate cuocere in forno a 180° per circa venti minuti. Sformate i nidi, disponeteli su un piatto da portata caldo, decorate con qualche stelo di erba cipollina e servite caldo.
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