23 febbraio 2009

Farfalle al Tartufo

Farfalle al tartufo

INGREDIENTI:
per 2 persone:
200 gr. di pasta
100 gr. di tartufo nero
olio extra vergine di oliva
aglio
prezzemolo
sale e pepe q.b
COME SI PREPARA:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolata al dente.
Nel frattempo fate soffriggere a parte nell' olio extra vergine, l' aglio e un ciuffeto di prezzemolo.
Togliete il tegame dal fuoco, ritirate gli odori e unite l' altra parte dell' olio insieme al
tartufo grattugiato condito con sale e pepe.
Versate la pasta in una pentola con la salsa gia' preparata e rimestatela
un paio di minuti sul fuoco.

4 commenti:

Fiordilatte ha detto...

Che meraviglia della Natura il tartufo... :) A me piace da impazzire sul risotto!

cool e chic ha detto...

verissimo, piace molto anche a me
bye

p.s.
sono passata da te, che bel foodblog che hai

ღ Sara ღ ha detto...

che meraviglia!!

Laura ha detto...

Buono il tartufo!

Ricetta Secondi: Peperoni Ripieni di Riso e Gratinati

E' passato tanto tempo.. sono sempre affezionata a questa mia piccola avventura in cucina per il blog e come potete vedere sono di...