7 aprile 2009

Torta soffice all'ananas


Torta soffice all'ananas
Ingredienti:
Ananas sciroppata
200 gr di farina
100 gr di zucchero
2 uova
1 confezione di panna da cucina da 200 ml
1 bustina di lievito
1 di vanillina
4 cucchiai di olio di mais


Lavorare le uova con lo zucchero, raggiungere un composto spumoso , aggiungere la panna , l'olio e mescolando di continuo versate la farina a pioggia, il lievito e la vanillina.


Preparate uno stampo con burro e farina , versateci il composto e sistemate sopra l'ananas ( molto ben scolata ), distribuite dello zucchero di canna , infornate nel forno già caldo a 180° per 45 minuti.


3 commenti:

frenci ha detto...

so che sei super eclettica e che puoi permetterti di essere presente su più fronti, ma da tua fan ti chiederei di postare più spesso di gastronomia, dato che trovo le tue proposte sempre molto golose ed eleganti, oltre che molto classiche (nel senso migliore della parola)... ciao stefania, un bacione

cool e chic ha detto...

che bel msg Frenci, grazie

Aileen ha detto...

bellissima!!!

se volessi sostituire l'olio col burro o margarina quanto dovrei metterne?

grazie, complimenti per il blog!!

F.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...