4 maggio 2009

IN CUCINA CON I FIORI : RAVIOLI AL FORMAGGIO E GERANIO BIANCO

PIATTO FLOREALE PER UN SAPORE
COLORE E PROFUMO PRIMAVERILE

RAVIOLI DI PASTA RIPIENA & GERANIO ZONALE BIANCO
Per due persone :

200 g di ravioli ( pasta fresca ripiena al formaggio)
30 g di burro
2 fiori di geranio ( zonale di colore bianco )
2 per decorare
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di panna


Tritate i fiori di geranio, sciogliete del burro in un tegame con della salvia , aggiungete i fiori e dopo un minuto 2 cucchiai di panna. Cuocere i ravioli ripieni al formaggio , scolare saltare con il composto e aggiungere anche un paio di cucchiai di parmigiano.
Decorare con i restanti fiori.

8 commenti:

Elga ha detto...

Amo moltissimo l utilizzo dei fiori in cucina e questi ravioli mi appaiono eccellenti e profumati!

Roberta Granada ha detto...

Oi , gosto muito do teu blog, eu tb tenho um blog sobre artesanato em geral e agora estou disponibilizando aos meus leitores download grátis de revistas, http://agulhaetricot.blogspot.com
,visite-me,beijo.

SABINA ha detto...

bellissima ricetta, molto elegante...

cool e chic ha detto...

grazie
Stefania

marinella ha detto...

I fiori in cucina sono ottimi, provate i fantastici Fiori di Ibisco Selvatico in Sciroppo, trovate tutte le informazioni su www.fioridiibisco.it
ottimi nei drinks e nei piatti, venite a trovarci in Fiera a Milano dal 10 al 13 giugno, a TuttoFood, vi aspettiamo per farveli assaggiare.
Marinella Colombo
Importatrice

Genny ha detto...

geniele!ho il geranio rosso.mai concimato con concimi innaturali...ci provo!

Anonimo ha detto...

Amo moltissimo !!!

Rossella ha detto...

Ma i fiori che hai usato sono quelli di un comune balcone?
E che aroma hanno?

Te lo chiedo perchè ne stiamo discutendo per una ricetta di Cjalsons che li prevede e seppure abbia io organizzato questo evento sui Cjalsons, non son sicura su cosa consigliare.

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