PIATTO FLOREALE PER UN SAPORE
COLORE E PROFUMO PRIMAVERILE
RAVIOLI DI PASTA RIPIENA & GERANIO ZONALE BIANCO
Per due persone :
200 g di ravioli ( pasta fresca ripiena al formaggio)
30 g di burro
2 fiori di geranio ( zonale di colore bianco )
2 per decorare
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di panna
200 g di ravioli ( pasta fresca ripiena al formaggio)
30 g di burro
2 fiori di geranio ( zonale di colore bianco )
2 per decorare
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di panna
Tritate i fiori di geranio, sciogliete del burro in un tegame con della salvia , aggiungete i fiori e dopo un minuto 2 cucchiai di panna. Cuocere i ravioli ripieni al formaggio , scolare saltare con il composto e aggiungere anche un paio di cucchiai di parmigiano.
Decorare con i restanti fiori.
Amo moltissimo l utilizzo dei fiori in cucina e questi ravioli mi appaiono eccellenti e profumati!
RispondiEliminabellissima ricetta, molto elegante...
RispondiEliminagrazie
RispondiEliminaStefania
I fiori in cucina sono ottimi, provate i fantastici Fiori di Ibisco Selvatico in Sciroppo, trovate tutte le informazioni su www.fioridiibisco.it
RispondiEliminaottimi nei drinks e nei piatti, venite a trovarci in Fiera a Milano dal 10 al 13 giugno, a TuttoFood, vi aspettiamo per farveli assaggiare.
Marinella Colombo
Importatrice
geniele!ho il geranio rosso.mai concimato con concimi innaturali...ci provo!
RispondiEliminaAmo moltissimo !!!
RispondiEliminaMa i fiori che hai usato sono quelli di un comune balcone?
RispondiEliminaE che aroma hanno?
Te lo chiedo perchè ne stiamo discutendo per una ricetta di Cjalsons che li prevede e seppure abbia io organizzato questo evento sui Cjalsons, non son sicura su cosa consigliare.