5 ottobre 2009

APPLE PUDDING

Mi sembra di mangiare le mele al forno
...con un biscottino; buone, le farò spesso

APPLE PUDDING
per 4 persone
2 mele grandi
il succo e la scorza di mezzo limone
1 cucchiaino di cannella in polvere
una noce di burro
1 tazza di farina autolievitante
50 g di burro
1 uovo

Preriscaldate il forno a 180°, in una ciotola mettete le mele ( sbucciate e tagliate a pezzetti ) con il succo, la scorza di limone, la cannella e 4 cucchiaini di zucchero di canna.
In un'altra ciotola mettete il burro ammorbidito con 4 cucchiai di zucchero semolato; mescolate, formate un composto spumoso e bianco, unite l'uovo e la farina lentamente facendola incorporare. Dividete le mele in quattro stampi individuali e coprite con il composto di farina. Infornate per 35 minuti.

6 commenti:

Laura ha detto...

Ciao, questa ricetta mi incuriosisce e mi attira. Scusa l'ignoranza ma si mangia caldo?

Roberto Arleo ha detto...

ottimo... da adesso in poi verrò più spesso nella tua officina culinaria :P
un abbraccio
roberto

cool e chic ha detto...

Ciaooooo Roberto è un piacere ritrovarti..allora
ti aspetto


Ehi Laura ciao......come una torta

Laura ha detto...

Grazie Stefania

Karenina ha detto...

Que delicia!!! Se puede hacer en un molde grande??? Gracias!!

am-am ha detto...

Вкусотия XD

Antipasti: Capesante in Salsa di Limone & Insalata di Cous Cous con Pomodori ed Erbe Aromatiche

Le capesante solitamente si servono come antipasto ma  per noi assieme ad una insalata di couscous con pomodori ed erbe aromatiche  ...