5 ottobre 2009

APPLE PUDDING

Mi sembra di mangiare le mele al forno
...con un biscottino; buone, le farò spesso

APPLE PUDDING
per 4 persone
2 mele grandi
il succo e la scorza di mezzo limone
1 cucchiaino di cannella in polvere
una noce di burro
1 tazza di farina autolievitante
50 g di burro
1 uovo

Preriscaldate il forno a 180°, in una ciotola mettete le mele ( sbucciate e tagliate a pezzetti ) con il succo, la scorza di limone, la cannella e 4 cucchiaini di zucchero di canna.
In un'altra ciotola mettete il burro ammorbidito con 4 cucchiai di zucchero semolato; mescolate, formate un composto spumoso e bianco, unite l'uovo e la farina lentamente facendola incorporare. Dividete le mele in quattro stampi individuali e coprite con il composto di farina. Infornate per 35 minuti.

6 commenti:

Laura ha detto...

Ciao, questa ricetta mi incuriosisce e mi attira. Scusa l'ignoranza ma si mangia caldo?

Roberto Arleo ha detto...

ottimo... da adesso in poi verrò più spesso nella tua officina culinaria :P
un abbraccio
roberto

cool e chic ha detto...

Ciaooooo Roberto è un piacere ritrovarti..allora
ti aspetto


Ehi Laura ciao......come una torta

Laura ha detto...

Grazie Stefania

Karenina ha detto...

Que delicia!!! Se puede hacer en un molde grande??? Gracias!!

am-am ha detto...

Вкусотия XD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...