Mi sembra di mangiare le mele al forno
...con un biscottino; buone, le farò spesso
APPLE PUDDING
per 4 persone
2 mele grandi
il succo e la scorza di mezzo limone
1 cucchiaino di cannella in polvere
una noce di burro
1 tazza di farina autolievitante
50 g di burro
1 uovo
Preriscaldate il forno a 180°, in una ciotola mettete le mele ( sbucciate e tagliate a pezzetti ) con il succo, la scorza di limone, la cannella e 4 cucchiaini di zucchero di canna.
In un'altra ciotola mettete il burro ammorbidito con 4 cucchiai di zucchero semolato; mescolate, formate un composto spumoso e bianco, unite l'uovo e la farina lentamente facendola incorporare. Dividete le mele in quattro stampi individuali e coprite con il composto di farina. Infornate per 35 minuti.
Ciao, questa ricetta mi incuriosisce e mi attira. Scusa l'ignoranza ma si mangia caldo?
RispondiEliminaottimo... da adesso in poi verrò più spesso nella tua officina culinaria :P
RispondiEliminaun abbraccio
roberto
Ciaooooo Roberto è un piacere ritrovarti..allora
RispondiEliminati aspetto
Ehi Laura ciao......come una torta
Que delicia!!! Se puede hacer en un molde grande??? Gracias!!
RispondiEliminaВкусотия XD
RispondiElimina