Frutta disidratata bagnata al Marsala
un idea ..non una ricetta
un idea ..non una ricetta
Due barattoli di frutta disidratata al marsala ( potete bagnarla con un liquore a piacimento e sono pronte praticamente,subito ) da servire a fine pasto in questi giorni di festa, un barattolo di albicocche , uva sultanina, prugne ed uno di solo albicocche le mie preferite.
Una delizia per tutti se, in un piatto da frutta disponete una mezza fetta di pandoro tagliata a stella, del mascarpone montato solo con zucchero a velo ed un bel cucchiaio di frutta secca preparata da voi al marsala, oppure con del gelato e un biscotto speziato, con un sorbetto.... e preparare un plum cake ''ubriaco'' .
peccato che sia allergica all'alcool, questa frutta sarebbe di sicuro sulla mia tavola natalizia!!
RispondiEliminaBuon Natale Frenci, a tutti voi e un anno nuovo pieno di tutto quanto desideri
RispondiEliminaStefania
grazie Stefi, ricambio di cuore i tuoi auguri, per me è un vero piacere averti conosciuta e spero di continuare anche per il prossimo anno questa nostra simpatica corrispondenza... un bacione!
RispondiElimina