A Italian Kitchen by Stefania: Recipes for any occasion from my home kitchen {Cool Chic Style Fashion}, Italy

20 gennaio 2011

PANIS



Una bella giornata invernale di quelle che ci portano a fare propositi intelligenti come prendere un libro o i ferri per la maglia usando le mani per fare un giro dopo l'altro e la testa per pensare alle cose accadute a quello che dobbiamo fare e anche a quello che vogliamo fare, o anche per una mezz'ora di penichella dopo pranzo per poi prendere il caffè, questa è una meravigliosa giornata invernale.


In uno di questo tipo di pomeriggi in casa ho preparato il pane chic non è solo il pane profumato buono e semplice che ci fa pensare alla casa ma è un pane chic e cool infatti ci fa pensare piuttosto ad un gruppo di persone che si riuniscono per mangiare in compagnia la famiglia ,gli amici, le amiche per chiacchierare.  

Mi è piaciuto subito quando l'ho visto nel blog la cocina de pily  ha un aria vintage come le borse di Roberta di Camerino, infatti lei riporta di averla presa da una rivista di 22 anni fa  !!!!!  Grazie Pily


Ho messo più foto del solito per facilitarmi la spiegazione e la procedura di questo buonissimo pane, non ho seguito proprio la ricetta sua ma come spesso succede ad ognuna di noi mi sono presa la licenza ed ho apportato delle modifiche . 


Un rotolo è stato riempito con del formaggio emmentaler a fette e un altro con una crema di carciofi all'aglio preparata all'istante.  E' una semplicissima salsa di carciofi che preparo per accompagnare un piatto di formaggi assortito e crackers  serve anche per condire dei pici aggiungendo un goccio di panna e del pepe rosa, o solo della mollica tostata. E'  una salsa veloce buona e versatile a voi tutti non manca certo la fantasia per utilizzarla al meglio.



SALSA DI CARCIOFI ALL'AGLIO ROSA

Una confezione di ottimi carciofini sott'olio , 3 / 4 spicchi d'aglio rosa prima pestati poi tritati, pepe nero mettete nel mixer i carciofini dopo averli scolati dall'olio e riduceteli in una salsa. Versateli una ciotola e conditeli con aglio pestato e tritato e pepe nero. 

Sono molte le possibilità e le varianti per questa salsa si può aggiungere della senape per accompagnare dei buoni wurstel , oppure prepararla con l'aggiunta dei capperi e del tonno ridotto a pezzetti è adatta in questo modo per condire un piatto di pasta estiva , e anche per delle semplici uova sode che con questa salsa e patate lesse diventa una cena estiva buona ed economica. 



IL PANE COOL E CHIC 

serve avere in casa :

un mezzo bicchiere di acqua tiepida
due cucchiaini di lievito in polvere per pane
1 cucchiaino di malto o 2 di zuccheo

Unite assieme questi ingredienti per far sciogliere il lievito .

3 o 4 tazza di farina 
2 cucchiaini di malto o zucchero
2 cucchiai di burro
1 tazza di latte caldo

200 g di formaggio emmentaler
salsa di carciofini
parmigiano grattugiato

In una ciotola mettete la farina create un incavo e mettete il burro con il latte ( non tutto aggiungetelo di volta in volta se la farina lo assorbe ) il malto e fate sciogliere il tutto, aggiungete il lievito sciolto con il malto nell'acqua e cominciate a mescolare la farina e formate un bel composto sodo e morbido. Mettete a riposare per un'ora per dar modo al lievito di agire.  

Quando è lievitato riprendete l'impasto e formate due palle che stenderete come per la pizza a questo punto una la condite con il formaggio l'altra con la salsa ai carciofini. tagliatele a rondelle e dopo aver unto uno stampo da plumcake metteteli dentro alternandoli senza però sistemarli troppo lasciateli un po come cadono. 
Coprite con un panno caldo e lascite lievitare ancora per 30 minuti. 

Accendere il forno a 180° .  Distribuite sopra abbondante parmigiano infornate per almeno 35 / 40 minuti. controllatelo per la doratura magari se volete potete passarlo 1 minuto a grill. 


  

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95 commenti

  1. E che bontà!!!! ammazza se è chic... ed oltre questo.. è gustoso.. stuzzicante.. fa fenir fame..!!! smackkk :-)

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  2. semplicemente meraviglioso. Hai ragione, sa di cose buone di altri tempi! Bellissimo.

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  3. Chiccosissimo!!!!! E ne mangerei volentieri un pezzo gnam

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  4. Luce Divino, me encanta la forma en como se hace y claro esta ese es mi queso favorito!

    Un saludo :)

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  5. Luce Divino, me encanta la forma en como se hace y claro esta ese es mi queso favorito!

    Un saludo :)

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  6. SENZA PAROLE..MI CREDI????
    ;-*

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  7. Mi piace!!!!!...davvero chic!!!! ^_^

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  8. che bellezza..ma che foto stupende!:D bellissime, come sempre!^_^

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  9. Che bontà e che bellezza assoluta questo pane!

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  10. Mamma mia che bello!! sei troppo brava di un'eleganza davvero gustosa!
    Bravissima Stefania
    Complimenti per tutto
    buona giornata Anna

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  11. Chic e shock! Sono incantata già solo dalle foto, figuriamoci ad avercelo davanti su serio. Un bacione

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  12. Ciao! ma che splendida idea questo pane chic!!
    lo vogliamo provare anche noi!! molto dleicato con la salsa ai carciofi home made e poi come lo hai composto è davvero particolare e bello da servire!
    lo proviamo anche noi!!
    bacioni

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  13. Stefanía look absolutely georgeous i love this type of bread and waht wonderful are your pictures, awesome! ciao, baci gloria

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  14. Cara Stefania devo solo farti i complimenti sei stupenda, ogni tua ricetta non fa che stuzzicare l'appetito.
    Buona giornata cara amica,
    Tomaso

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  15. solo a leggere il post mi è salita l'acquolina poi quando ho visto gli ingredienti e la tua dettagliata spiegazione, mi son detta "accipicchia" che bontà!

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  16. che bello! Complimenti Stefania!

    Buona giornata

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  17. Davvero una bella ricetta,un ottimo pane e una salsa ai carciofi deliziosa.....

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  18. Mamma mia che bello, ha una forma splendida...e si presta ad essere comunque farcito in vari modi, non trovi?
    Bravissima, sempre di più!

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  19. Prosty i jakże smakowity przepis. Bardzo nam się podoba :)

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  20. Fantastico, davvero davvero cool & chic.
    baci

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  21. Ma che visione stupenda questo pane..una vera prelibatezza..davvero complimentissimi!!
    ciao ciao ^_^

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  22. bellissimo...molto invitante

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  23. all'inizio credevo che la cottura fosse rotellina per rotellina,quando poi all'improvviso...zac...mi hai stupita!
    cotto tutto insieme,così,come una piccola scultura!
    wow!
    molto chic!!!!

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  24. assolutamente delizioso,grazie di aver messo tante foto così stupende!

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  25. mmmmmmm ho giusto dell'impasto che ho messo alievitare senza pero decidermi cosa farci se pizza o focaccia mi sa che faccio questi rotolini golosisssssssimi!bacioni imma

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  26. Ciao Stefania, come sempre un piacere visitarti, questi rotoli si vedono buonissimi!

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  27. E' schicchissima!!!!!!!!! sei una maga......

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  28. Bello!!! veramente mooooolto chic ;)

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  29. Molto bello e invitante! Bravissima

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  30. ...è proprio uno di quei pomeriggi da te citati carissima!! è sto proprio sorseggiando il mio caffè pomeridiano , mentre ti leggo. Ho messo le mani in pasta anch'io....taralli pugliesi e focaccia barese...se ti avessi letta prima chissà....quei carciofini buonissimi potrebbero essere quelli che preparo io ^_^!!
    devo assolutamente provare questo pane che sembra formato da boccioli di rosa!
    come sempre le tue foto sono fantastiche....da allungare la mano per afferrare queste squisitezze che ci posti ogni volta! baci e abbracci carissima

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  31. Oh wowww..I never saw something like this! This is amazing Stefania..
    Sembra gustoso
    Ciao bella

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  32. Geniale e raffinato, anche le foto rendono l'idea della bontà... bravissima!!!!Ciao!

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  33. ma che meraviglia Stefania... golosissimo... lo voglioooooooo!!! complimenti...

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  34. Que coisa maravilhosa!Deve ficar uma delicia pronto.Beijos.Luciene.

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  35. Ah...le borse di Roberta di Camerino...le adoro, adoro il vintage e figurati se poteva non piacermi questo pane. E' un capolavoro. Chiamarlo pane è assolutamente riduttivo!
    Un'opera d'arte.......
    Da fare assolutamente!
    Un bacione

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  36. Fantastico Stefania!!Que espectaculo de pan....tomo nota enseguida.
    Besets.

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  37. pero que pedazo de pan madre miaaa me llevo la receta besos wapa

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  38. Bellissimo e gustoso questo pane "cool & chic". Brava Stefania!!!

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  39. Aglio e carciofi... mmmmmmh....
    E che bello sto pane fatto di rotolini alla rinfusa! Allegrissimo.

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  40. E' un pane farcito estremamente chic :D

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  41. Stefy lo trovo fantastico, meraviglioso... ne vorrei ora, subito, per uno spuntino! Deve essere assolutamente delizioso e si (!), molto, molto chic! Baci cara. Deborah

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  42. Mi mancava passare per la tua profumata e chic cucina! :)
    che spettacolo sto pane, dalla crema di carciofi ...alla costruzione :)
    sempre speciale!

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  43. Stefania, è meraviglioso...veramente chic questo pane vintage. 22 anni fa? incredibile! stupendissimo e invitante e le tue foto sono come magiche ogni volta.
    un bacione

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  44. Stefania: me preguntaba porqué tenía tantas visitas de italia hoy en mi blog, ya entendí porqué :).
    Eres muy amable al enlazarme, muchas gracias !!
    El pan te ha quedado delicioso y las alcachofas me encantan y el queso ni se diga, qué tal el sabor? te quedó muy lindo !
    Muchas gracias , saludos cariñosos.
    PD usé traductor de google :)

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  45. complimenti per il tuo pane sfizioso e per le bellissime foto

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  46. chic e sfizioso, un pane che fa gola!! bravissima, le foto sono come sempre stupende!

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  47. Condivido pienamente con te l'idea di una meravigliosa giornata invernale. Adoro tutto quello che hai scritto in questo post e questo pane è bellissimo, goloso e tanto tanto chic:)
    Besos, buon we mia cara
    Pat

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  48. Se ve exquisito! que tentación pan y queso....

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  49. Que rico, una pan exquisito! las fotos preciosas, como siempre!. Besos!

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  50. Un magnifique façonnage. j'aime beaucoup.
    De plus, ce pain doit être délicieux.
    Bravo!
    A très bientôt.

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  51. Me encanta, tanto crudo como tras el paso por el horno. Se ve precioso...

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  52. Il tuo pane è bello come una scultura e, da quello che tu ci racconti, anche buonissimo....quindi lo metterò nelle ricette da provare....sì,sì...bacio Monica.

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  53. Ma che buone cose! Un pane eccezionale e una salsa ai carciofi super, bravissima. Un abbraccio, buona giornata.

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  54. Grazie 1000 a tutti voi
    baci e abbracci come sempre passo volentieri dalle vostre cucine

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  55. sono rimasta basita e senza parole davanti a queste foto... Se mi riprendo ti faccio un commento più decente...

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  56. Semplicemente stupendo!!!!!!!
    Sei sempre bravissima!!!!!!!
    Anzi di più!!!!!!
    Un bacione!!!!!!!

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  57. Inutile che ti dica che ho le sbave vero?
    Ok, non è una bell'immagine, anche perchè non si addice ad una ragazza ma questi pani sono golosissimi e profumatissimo, la salsa all'aglio rosa me la sognerò finchè non la farò .. magari stasera?
    bacioni tesoro e buon we

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  58. Mai visto nè letto nulla di simile, neanche 22 anni fa.
    Mi ha colpito molto il modo in cui disporre.....forse dovrei dire non disporre le rondelle prima della cottura, in sostanza ogni pane è diverso dall'altro, una scultura .. a sorpresa!!
    Questa è un'idea che fa per me, molto furba!
    un abbraccio, Fabi

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  59. dire che è favolos è dire poco ... ha tutta l’aria di essere una golosità...

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  60. un pane vintage ma molto chic!!! Bellissimo mi piacciono i tuoi pomeriggi invernali. Un bacio

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  61. Прекрасна идея и изпълнение! Много ми харесва рецептата! :)

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  62. Ma che bontà, adoro il pane con formaggio.
    buon fine settimana:)
    un abbraccio

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  63. Tremenda receta.
    ¡Alucinante!
    Bello pan.Si no llevara queso...
    Besitos.
    ;-D

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  64. Ya he visitado a Pili y tanto tu pan como el suyo me han fascinado!!!, ya los he guardado en mi lista de panes por hacer!!! :)
    Te deseo un feliz fin de semana querida Stefania!!!

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  65. Ciao Stefania ! Il tuo pane mette allegria solo a guardarlo ! chissà che profumo in cucina ! Un abbraccione e buon fine settimana !!

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  66. Stefania¡¡¡¡delicioso pan,me guardo la receta por que es fantástica¡¡¡¡
    feliz Fin de semana¡¡¡
    un beso guapa.

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  67. mamma mia stefy!! mi hai fatto venire la bava solo a guardare le foto! anche questa rietrerà nel file ricette da fare del blog di stefania cool e chic. :)
    sei ormai un'ispirazione! :D
    baci

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  68. Che belle queste roselline di pane e che buoneee...complimenti, bellissima idea!!! un abbraccio :)

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  69. Rimango sempre a bocca aperta ogni volta che apro il tuo blog...incredibile come una persona possa essere così brava... sono affascinata dalle tue ricette! Bacione e buon we Ste!!!!!

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  70. ...non mi vergogno a dirti che questo te lo copierò sicuramente....e che mi hai dato l'idea per un nuovo pane....baci

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  71. Stefania non ho parole....
    E' FAVOLOSO questo pane!
    E le foto poi...
    Bravissima!

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  72. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  73. What beautiful pics!! The bread looks really yummy and I loved those cheese slices full of "eyes"!

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  74. Stavo per perdermi questa meraviglia Stefania! Veramente raffinato questo pane e le foto(hai fatto bene a metterne tante per spiegare bene...) sono chiarissime, grazie...mi piace da matti anche la salsina di carciofi, stampo tutto...Un abbraccio

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  75. Stefy ma questa ricetta mi piace da morire...la salsina è da svenimento e il pane è davvero meraviglioso...lo voglio provare!!!Un baciotto grande grande!!

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  76. E' veramente chic il tuo pane e la bellezza delle foto fa venire fameee :-) Baci e buon fine settimana

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  77. Deve essere di una bontà questo pane...si sente il profumino fin qui!!!! ;)))
    Ricettina da aggiungere sicuramente al mio libricino!

    Grazie, Mariolonza

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  78. MeraviglioO0Ooso!!! e le foto sono chiarissime!!! complimenti, bellissima idea!!!.
    Un abbraccio

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  79. un pane davvero estroso !!! ciauzzzzzz

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  80. foto stupendissime as usual!
    buon week-end! ale

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  81. la recette est fantastique ainsi que les photos sont magnifiques bravo
    bon week-end

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  82. che bello questo pane vintage...e che bello il mondo dei nostri blog, qualcuno ha una ricetta da un giornale di 22 anni fa ed all'improvviso diventa di tutti noi..
    Condivisione . specialmente se si tratta di pane!
    tutto questo è bellissimo.
    Baci

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  83. Buongiorno e felice domenica :)
    xoxoxoxo

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  84. Che bella, che buona..che meraviglia Stefi.
    Un pensiero per te nel mio blog.
    Buona domenica
    fede

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  85. Qué maravilla de pan. Me fascina tanto preparar como degustar panes y éste es precioso.

    Abrazos.

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  86. This is a fantastic idea. Original!
    Looks very delicious and beautiful -
    wonderful pictures and excellent results. Bravo!
    Sincerely, Diana

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  87. Bello, bello! me dan ganas de hacerlo hoy mismo, se ve riquísimo!
    Es que Pily cocina muy rico!
    besos
    Gaby

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  88. Ciao!
    Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne.
    Trovi tutte le info qui e qui. Vieni a leggere, grazie! Un saluto Kemi

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  89. Cara Stefania cosa dire se non che questa è la vera arte:)
    Fantastico!

    Tutti i migliori saluti

    majloV :*

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  90. Me encantan tus platos. Y este pan lo encuentro buenísimo.
    Besitos
    rosa

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  91. Ciao Stefania, volevo dirti che ero rimasta incantata da questo pane ed l'ho fatto! ..Vorrei postarlo, ovviamento mettendo tutti i riferimenti del caso, pero' mi piacerebbe che tu fossi d'accordo ecco :))
    Un bacione ^_^

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  92. Ciao, sono approdata a te dal post di Kiara (Kucina di Kiara) che ha realizzato questa tua bella ricetta. Mi piace molto. Complimenti anche per il blog. Un saluto :)

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  93. Non so scegliere se preferire la ricetta o la presentazione;-) Ok...ho deciso....spettacolari entrambe! Complimenti per il blog, ti seguo molto volentieri.
    Bacioni

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  94. Come avevo fatto a perdermi questa meraviglia?! Devo farla la più presto!!

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Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

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