A Italian Kitchen by Stefania: Recipes for any occasion from my home kitchen {Cool Chic Style Fashion}, Italy

23 gennaio 2011

Ho scherzato un pò..... con un grande classico intramontabile




Ho scherzato un pò con un grande classico intramontabile la torta allo yogurt . Questa che ho preparato è una torta classica nel sapore è con vaniglia e cioccolato e ha l'aspetto zebrato, simpatica e facile da fare.
Mi è stato regalato per Natale un libro delizioso dolci fatti in casa ricco di ricette buone e semplicissime quelle che mi piacciono tanto e chi me l'ha regalato lo sapeva. Infatti mi piacciono la torte semplici soffici e dolci e questo libro con bellissime illustrazione ne è pieno, con dosi che non sbagliano mai e alle quali con fantasia si possono apportare  modifiche. 
Ecco questo è quello che ho fatto per questa torta zebrata ho preso dal libro la ricetta della torta allo yogurt e alla fine della preparazione ho separato il composto in due parti uguali uno è rimasto alla vaniglia l'altro si è colorato con del cioccolato , la consiglio ? ..... certamente ! 




TORTA ZEBRATA PER COMINCIARE...
con le ricette del libro dolci fatti in casa 
di Laurence e Gilles laurendon editi da Guido Tommasi Editore
la foto della copertina del libro è in fondo al blog

In uno di quei giorni che pensiamo di rivoluzionare la casa a partire dalle poltrone che girano nella stanza ; potrei metterla qui e poi il divano lì e la televisione da oggi mi piace qui...non c'è la spina devo rifare..allora se metto il divano... meglio preparare una torta e uscire per comprare fiori freschi dal baracchino con 3 euro la casa ha un aspetto ...bellissimo !!

Ci serve :

1 vasetto di yogurt naturale ( per me alla vaniglia ) 
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 vasetto d'olio
3 uova
1 bustina di lievito
15 g di burro per lo stampo
2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Preriscaldare il forno a 180°. Versate lo yogurt in una ciotola sciacquate e utilizzatelo come bicchiere dosatore per gli altri ingredienti. Unite allo yogurt lo zucchero e le uova amalgamate per ottenere un composto bianco spumoso. aggiungete la farina e il lievito fate incorporare bene per avere un composto cremoso. 

Dividete in due il composto e unite ad uno i due cucchiai di cacao in polvere. imburrate uno stampo da 22 cm e cominciando da centro della tortiera versate un cucchiaio di composto alla vaniglia poi sempre versato al centro uno al cacao e ancora sempre al centro uno alla vaniglie e di nuovo al centro uno al cacao fino .........ad esaurimento scorte.   Fate cuocere il dolce per 35 minuti e sfornatelo quando è tiepido.





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99 commenti

  1. Fantastica questa torta zebrata! classica ed originale allo stesso tempo!

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  2. Que rica la tarta de cebra, te ha quedado perfecta!! y como siempre las fotos preciosas!. Besos!

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  3. Bellissima questa torta vestita da zebra.kisses e buona domenica

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  4. De lujo y que miga tiene tan perfecta

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  5. adoro le torte zebrate!!!!!

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  6. un classico intramontabile...semplice ma pieno di gusto e bontà!!!!

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  7. Che bella questa torta!
    E poi è molto fashion con la zebratura!
    Bravissima!!!

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  8. Stefania è... sensazionale , meravigliosa ma se seguo alla lettera le istruzioni veramente mi viene così? ci provo!!!!! baci Ely

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  9. Ad essere ottima immagino.. ma l'effetto zebrato è fantastico proprio!! bacioni buona domenica :-)

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  10. Conosco la torta zebrata, è bellissima!!!
    Sei stata proprio brava a farla così perfetta!
    baci

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  11. Vaya corte, eh??

    Me sorprede mucho, todos los cebras que había visto, eran alreves, mas chocolatosos... pero este me ha encantado.

    Besos

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  12. Ciao Stefi, ma lo sai che così bella zebrata a me non è mai venuta la parte con il cioccolato si deposita sempre al fondo.
    seguirò la tua passo passo.
    un bacio

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  13. Te quedo precioso y encuma super rico.
    De diez.
    Besitos.
    ;-D

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  14. Ce cake est magnifique.
    Je l'ai souvent vu mais je ne l'ai encore jamais essayé.
    A tester bientôt.
    Bon dimanche et à très bientôt.

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  15. Stefania cara, vieni a visitare il piccolo e ringraziare il suo affetto, e ti sto seguendo, perché ho amato il tuo blog, le vostre ricette e le foto, vorrei che tu ne acesse una settimana per voi baci, Ana ♥...

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  16. Brava Stefania, la tua torta zebrata è proprio ben fatta! Io non la preparo da un po', devo rimediare..! Baci!!

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  17. E' buonissima, ti è venuta perfetta, sei molto brava, complimenti! Buona domenica

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  18. Soffice, leggermente bagnata e con un tocco goloso del cioccolato: una rivisitazione davvero buona e semplice!
    baci bacu

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  19. Hai giocato bene!!....c'è qualcosa che ti riesce non dico male, ma almeno maluccio?!!!
    Un bacione Stefy

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  20. Che meraviglia!
    E' da un pò che la tengo d'occhio sui blog! È giunto il momento di cimentarsi..... È bellissima!
    Ciao
    Sissa

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  21. Belissima questa torta me piace moltíssimo!!baci
    Maura

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  22. Que lineas mas finas!! Eso es un trabajo bien hecho.
    Un beso

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  23. E questo mi pare davvero uno "scherzo" molto ben riuscito ^__^ E' bellissima, una zebra perfetta. Bacioni, buona domenica

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  24. Zebrature perfette per una torta che profuma di casa e scalda il cuore :)

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  25. Spero che ne sia rimasto un pezzo anche per me cara Stefania.
    Solo guardarlo mi viene l'acquolina in bocca...
    Buona domennica cara amica,
    Tomaso

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  26. Comprendo bene il perchè il libro che hai ricevuto ti piaccia tanto: le ricette semplici sono sempre quelle che conquistano tutti... e talvolta non sono neanche le più semplici, quindi è bello cimentarsi.
    La tua torta è simpaticissima per questo aspetto zebrato!

    Buona domenica,

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  27. ti è perfettamete riuscita, è bellissima....

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  28. Questo libro l'ho anche io e ho fatto tanti dolci (anche in tempi non di blog) e sono venuti tutti buonissimi!

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  29. adoro questa torta, è un classico che mi piace sempre... bravissima Ste!!!

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  30. Stefania, è una torta bellissima! ai miei bimbi divertirebbe molto! Non sembra difficile creare le righe, certo che, intanto che cuoce, avrei una gran paura che non mi riesca;))
    Baci
    Pat

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  31. OMG Stefanía this tarta look absolutely wonderful, waht nice! I love it!! gloria

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  32. Complimenti,questa torta è ottima,bellissima.. e comunque ho visto anche altre tue ricette, tutte golosissime!! sei molto brava e mi aggiungo ai tuoi sostenitori!! buona domenica bella! :*

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  33. Wow! hao ottenuto davvero un bellissimo effetto!e quanto è soffice,complimenti!

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  34. un cake zébré je le trouve magnifique et surement délicieux
    bon week-end

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  35. Stephania te ha quedado precioso, me llevo un trozo para merendar....
    Un besazo

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  36. Anche a me questo tipo di torte piace molto. E poi zebrata è troppo trendy:D
    Bellissima, brava, un'idea deliziosa.
    Un bacione

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  37. OOOOOOOOOOH!!!, que bonito!!!, no tengo el traductor pero luego miro mas calmada para hacerla!!!...que bonita!!!!...y es verdad, unas flores frescas y un pastel recien hecho hacen que la casa luzca mas bella!!!

    Mil besos preciosa amiga!!!!

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  38. lerocher grazie

    besos

    Claudia kiss

    jose grazie ciao

    luby è carina vero ?

    Pasquy giusto !

    pasqualina grazie baci ciao

    Ely e certo che ti viene :) ciao

    Claudia anche a te felice giorno ciao

    Giulia proprio perfetta no..ma va bene ;) baci

    Rosaleda grazie baci a te

    Cristina un pò anche a me come vedi sai pensavo a questo: aggiungendo 2 cucchiai di cacao un composto diventa leggermente più denso quindi non hanno più la stessa fluidità nello scorrere nella teglia forse se al composto con il cioccolato ci si aggiungesse un cucchiaio di latte ..che dici ?

    Amanda baci egrazie

    Nadji grazie buona domenica e grazie

    Nice & Ana grazie volentieri baci

    Caterina merci...baci

    Milù grazie

    Manuela e Silvia grazie un bacio anche a voi

    Fabiana accetto volentieri il complimento...e più di una cosa non mi riesce aggiungo però questo per te :) ma senti chi parla sei bravissima nelle tue realizzazioni

    Sissa grazie 1000

    Maura grazie ciao

    Gloria baci

    Federica bacioni anche a te e buona serata

    Laura grazie :)

    Tomaso molto volentieri :)

    Tiziana hai detto bene sono semplici ma in particolare le torte non è detto che riescano bene , baci ciao

    Fabiola grazie

    Stefania li provo sono stata contenta di questo libro è fatto di ricette classiche ma mi sembrano tutte buone

    raffy grazie bacioni

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  39. Che dire....non ci deludi mai.....infatti ho appena "scopiazzato brutalmente" una tua ricetta....la vedrai nei prox giorni....un bacino e buona domenica....

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  40. Patricia no riesce ..lo penso anch'io che hai bimbi piaccia molto :)

    Gloria grazie un abbraccio grande

    Meg è un vero piacere :) bacioni

    grazie un bacio

    Fimer grazie anche a te

    marìa è vero è delizioso ciao

    viola infatti è la classico con il trucco ;) bacioni ciao

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  41. Juana grazie e mille baci a te e anche un abbraccio

    Stefy è giusto devi ... ;) bacioni grandi ciao

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  42. E' stupenda e perfetta!! che dire?' bravissima ,ne prenderei una bella fetta!!
    mi segno la ricetta, troppo bella e buona!!
    Baci Anna

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  43. me quedo con esta receta¡ no la habia probado¡ tiene una pinta superesponjosa¡¡¡ felicidades¡¡

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  44. La torta allo yogurth in versione zebrata non l'avevo mai vista... hai giocato bene, è venuta carina oltre che buonissima.
    Bravo chi ti ha regalato il libro :-) Baci

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  45. Immagino il nuovo aspetto della tua casa... fiori e torta sul tavolo... stupenda, calda, familiare... Complimenti Stefy... sai sempre cosa fare per rendere la vita più dolce!! Bacioni cara. Deborah

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  46. Preciosa!!!Esta perfecta,yo tambien la tengo en pendientes,me llama mucho la atencion,la forma de prepararla.
    Besets.

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  47. bellissssssssima questa tarta!!! complementi. bacci

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  48. La prima parola che mi viene in mente è: SORPRENDENTE! Un dolce semplice ma di grande effetto :-)

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  49. Detto tra noi? Semplicemente WOW!
    Brava!

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  50. trooopo bella!anche io la faccio spesso! un abbraccio!

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  51. Bellissima! Non conoscevo l'effetto zebrato...rende la torta classica molto particolare...baciotti

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  52. ma che bella questa torta!!! sicura che riesca sempre l'effetto "rigato"???:-) proverò e ti dirò...un abbraccio

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  53. Il dolce, nella sua esecuzione, mi sembra raginevolmente veloce....ma la composizione finale? Quanto tempo hai dedicato ai "cucchiai"???? Però splendido effetto, davvero...devo provarlo anch'io... bacio e buona settimana. Monica

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  54. Il dolce, nella sua esecuzione, mi sembra raginevolmente veloce....ma la composizione finale? Quanto tempo hai dedicato ai "cucchiai"???? Però splendido effetto, davvero...devo provarlo anch'io... bacio e buona settimana. Monica

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  55. davvero deliziosa e poi ti è venuta alla perfezione!
    Quel libro ce l'ho anche io e ti dirò, è uno dei miei preferiti!
    Buon inizio settimana, un abbraccio!

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  56. ciao molto bella, complimenti e mi sono pure il titolo del libro perchè mi manca!!!!

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  57. Espectacularmente precioso!!!
    Un beso.

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  58. Te ha queddo espectacular. Que bonito.
    Besitos,

    Suny

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  59. Hola Stefania : Está lindísma tu pastel Cebra, yo ya lo hice y me encanta la manera de hacerlo, qudó lindo.
    Saludos,buena semana :)

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  60. This is one classic and beautiful zebra cake...stunning photos!
    Hugs! Ciao Bella!

    PS.You have an little award at my blog!

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  61. Ma che bella idea! Questa torta l'avrò preparata centinaia di volte (ce la insegnò la professoressa di matematica alle medie per farci capire le frazioni :)) ma non è mai stata tanto carina!

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  62. Che meraviglia questa torta zebrata! Una classica ma molto gustosa.
    ciao :)

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  63. l'effetto è davvero meraviglioso. fa un figurone con tutta la sua semplicità. complimenti

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  64. Oh! quanto l'avrei pucciata questa mattina nel caffè!!! E' fantastica, si si si

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  65. sono le torte che non devono maki mancare per colazione!

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  66. strepitosa.. mi sono gà copiata la ricettiana e me la fo... quando i miei bimbi e la troveranno vicino al latte rimarranno senza parole!! un bacio

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  67. meravigliosaaaa e sicuramente buonissima!!! complimenti

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  68. Davvero divertente!!!!!! Semplice e d'effetto.

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  69. ma ti e' venuta perfetta!! complimenti! una fettina per moi please ::^_^::

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  70. Grazie buon pomeriggio e buon inizio settimana a tutti :) vi abbraccio

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  71. Davvero bellissima!!!! Anch'io faccio sempre la classica torta allo yogurt, ma questa non ha paragone come effetto scenico, grazie un'ottima variante!!!
    Ciao alla prossima

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  72. te ha quedado genial. Y se ve super esponjoso. Bss.

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  73. stefy ma è uno spettacolo!!!sai tempo fa la provai anch'io ma avevo seguito la ricetta classica americana ma era decisamente un po pesantuccia invece quesat al trovo delicata e golosissima!!bacioni imma

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  74. sarà anche una "semplice" torta allo yogurt ma preparata così fa proprio un figurone!! E' stupenda.. !

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  75. Questa torta zebrata è un vero capolavoro!! Proveremo a farla ma non sappiamo se ci verrà bene come la tua!
    Ti faremo sapere...baci!
    Alda e Mariella

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  76. Ma sai che quella allo yogurt è tra le mie preferite?? Queste torte semplici per me non hanno rivali le preferisco di gran lunga alle torte decorate...questa è davvero simpatica...devo procurarmi il libro!!!Smack!!

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  77. Perfecto y delicioso. Con un café bien caliente ¡¡un auténtico placer!!

    Un abrazo.

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  78. ciao Stefania,ma questa torta con le sue zebrature ti è venuta perefetta,complimenti!!sono sicura che è buonissima,perche bella è piu' la tua che la foto del libro!!un abbraccio!!

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  79. Me encanto! se ve precioso así, genial idea.

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  80. Ho fatto proprio l'altro giorno una torta zebrata con yogurt seguendo una ricetta trovata in un blog e mi è venuta cattiva. OK! L'ho trasformata in un dolce tipo pane.
    Adesso mi sono incaponita e sicuramente proverò la tua. Grazie per la ricetta.

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  81. La torta allo yogurt piace tanto a mia nipote... grazie a te la stupirò com questo "effetto" speciale!
    E' bellissima Stefania!

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  82. Stefania hai trasformato una torta classica in un dolcino allegro e simpatico!!Da tempo ho voglia di preparare una torta zebrata,prenderò di sicuro la tua ricetta anche perchè quelle semplici sono le più buone!!
    Bravissima!!

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  83. Io amo questa torta che ho fatto tempo fa in un Delas macchine che ho e ho fatto anche molti altri colori, devo ri-fare, la ringrazio molto per avermi ricordato
    migliaia besosssss

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  84. Ma dai! Abbiamo manzionato lo stesso libro!! :D
    La tua versione tigrata è meravigliosa!

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  85. CIAO ...Questa ricetta è molto interessante e molto gustosa.BACI MARIMI

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  86. Ciao Stefania!
    Prendo la tua ricetta per provare, bacioni grandi!!

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  87. Carissima Stefania,
    volevo ringraziarti davvero perchè se i complimenti me li fai tu contano davvero..
    La tua torta zebrata è perfettamente zebrata e te lo dice una che non la fa perchè in fondo so che il risultato sarebbe pessimo
    un bacio!

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  88. Ciao, se passi nel mio blog c'è una sorpresa che ti sta aspettando!!!
    A presto

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  89. Ciao!
    Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne.
    Trovi tutte le info qui e qui. Vieni a leggere, grazie! Un saluto Kemi

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  90. Wow! perfetta! ... l'ho sempre vista... ho studiato la teoria della zebratura ma mi intimorisce... giuro che ci proverò! la tua è WOW ...ecco!!! :)

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  91. Ciao,
    nella spiegazione della preparazione manca il riferimento all'olio ... me ne sono resa conto solo alla fine perché la bottiglia era rimasta sul tavolo non utilizzata.
    Ad ogni modo, l'ho aggiunto per ultimo e... la torta è venuta benissimo :-)
    grazie per la ricetta!
    Lucia

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Stefania

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