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29 gennaio 2010

FOOD EXPRESS COOL E CHIC ♥ SAN VALENTINO ♥ : SPAGHETTI INTEGRALI CON FINOCCHIO E BRANZINO AFFUMICATO

Un profumo seducente, molto adatto questo primo di pasta, per una cena romantica , San Valentino. Per una cena a due la comunicazione da seguire per eccellenza sono il profumo ed il colore, quindi, è perfetto questo piatto di spaghetti, dal colore caldo e delicato, e un profumo avvolgetente. Veloci e facili da preparare, assieme, vi garantisco per niente banali. Il vino un Gewurztraminer, è aromatico e piace anche a noi donne.

FOOD EXPRESS COOL E CHIC : SPAGHETTI INTREGRALI CON FINOCCHI E BRANZINO AFFUMICATO


Ingredienti per 4 persone:

320 g di spaghetti integrali

100 g di branzino affumicato

1 spicchio d'aglio

1 finocchio

olio extra vergine d'oliva

peperoncino

prezzemolo


Pulite il finocchio dalle parte esterna, lavatelo, e tagliatelo a fettine sottili/sottili. In una casseruola fate rosolare l'aglio schiacciato con olio extra vergine d'oliva , unite i finocchi e un goccio d'acqua, fatele appassire / ammorbidire ( servono 5 minuti circa ) , mettete metà quantità di branzino che avremo tagliato a pezzetti, il peperoncino, continuate la cottura per altri 5 minuti. Scolate la pasta al dente versatela in una padella con il sugo di finocchio e branzino, il prezzemolo tritato il restante branzino ed amalgamate bene gli ingredienti. Servite subito.




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13 commenti

  1. Ma San Valentino è Domenica!
    oioisantamammadeifelini!
    Vorrà dore che io e GG lo passeremo assieme!
    uuuuuuuuuuuuuuuuuu
    copio incollo e medito!

    nasinasi

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  2. un vero piatto da chef!!mi intriga moltissimo davvero gustoso!!baci imma

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  3. Buonissimi e dal sapore particolare! come si sposa il dolce finocchio con quesrto pesce in versione affumicata??!
    però molto eleganti e leggeri ;)
    bacioni

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  4. Adorabili questi spachetti, ti linko e passerò ancora hai proposte interessanti, Max.

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  5. Davvero una bella idea questi spaghetti, complimenti. Devo cercare il branzino affumicato e poi li provo.Buon fine settimana Daniela.

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  6. trovo che questo piatto sia gustoso e raffinato!! complimenti!

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  7. Brava una ricettina molto delicata, molto adatta per un pranzetto di San Valentino. Conosco bene lo Gewürztraminer, io l'ho assaggiato in Alsazia. Perfetto abbinamento di aromi!

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  8. I must learn some authentic Italian dishes from you :-)

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  9. @ sei unica..:)

    @ imma mi fa molto piacere che ti piaccia

    @ si ''sposano'' benissimo, sono da provare

    @ ...vedi tu ;) a te e grazie

    @ grazie max ti aspetto..

    @ federica sei brava lo vedo dal tuo blog, quindi accetto con piacere...

    @ tina non azzardo mai per il vino perchè la mia competenza ...non vale , in questo caso ho ascoltato..

    @ gulmohar, a real pleasure for me


    felice week end a tutti,stefania ♥

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  10. un primo semplice e di classe!
    grande idea!:)

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  11. abbinamenti perfetti in armonica simbiosi. Trovo assolutamente giusta l'idea della pasta integrale per questo matrimonio rustico/chic !Da fare, di sicuro!

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  12. Buonissima!! Devo assolutamente provarla!! ;) Buona serata

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Stefania

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