Lo sapete la carne bianca di coniglio ci piace e lo si vede dal blog,
preparato in questo modo è molto estivo. L'aceto gli dona un sapore particolare, pulito.
Ho voluto aggiungere la passata di pomodoro e rosolarlo in forno perche si compattasse,
ma penso di preparalo prossimamente senza la passata e lasciarlo "bianco" non al forno...
con vedure fresche, lo penso per una cena estiva.....vediamo !
Coniglio all'aceto delicato bianco
con olive e capperi
un coniglio pulito e tagliato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1,5 dl di aceto bianco delicato
olive nere q.b.
capperi q.b.
3 spicchi d'aglio
3 rametti di rosmarino
2 cucchiai di passata di pomodoro
Rosolate il coniglio in una padella antiaderente a fiamma media con l'olio e una presa di sale per 10 minuti, girando i pezzi in modo che possano essere rosolati in modo uniforme. A parte in un pentolino mettete l'aceto, l'aglio sbucciato e schiacciato ed il rosmarino; portate ad ebollizione e spegnete il fuoco. Versate l'aceto sul coniglio, prima abbassate la fiamma, unite anche i due cucchiai di passata diluita in un bicchiere di acqua calda, continuate la cottura per 30 minuti a padella semi coperta. Una volta pronto versate le olive ed i capperi, passate in forno a 250° per 3 /5 minuti il tempo necessario per " arrostirsi ".
Han aspetto decisamente succulento e invitante ;) Un bacio
RispondiEliminaUn plato delicioso. Además el conejo es tan saludable...
RispondiEliminaLo has acompañado de una salsa riquísima.
Besos.
CHE GODURIA!!LA FOTO DICE PROPRIO MANGIAMI E POI L'HAI PRESENTATO MAGNIFICAMNETE,FOTO STUPENDE!!BACIONI IMMA
RispondiEliminaMi rendo conto che nonostante io ami la carne.. il coniglio non lo mangio mai!! perchè non so come cucinarlo! Questa è un'ottima ricetta!! Grazie .-))) Smackkkk e buona giornata :-)
RispondiEliminaChe bell'aspetto il tuo coniglio, pensi che posso riadattare la ricetta al pollo ? grazie
RispondiEliminada copiare! SUBITO!
RispondiEliminaQue maravilla, se ve delicioso.
RispondiEliminaBesos
Aromatico e molto ricercato il sapore del tuo coniglio!prorio da provare!!
RispondiEliminabaci baci
Wow, it seems delicious!! I'm hungry, here! lol
RispondiEliminaKisses for u :D
Un plato buenisimo,en casa el conejo nos gusta a todos,tomo nota de la receta.
RispondiEliminaMe encantan las peonias,son bellisimas!pero mas bonita es tu niña...guapa,guapa...felicidades.
Besets.
Un piatto super buono e profumato!!
RispondiEliminaChe buono fatto cosi' deve essere uno spettacolo, ti appoggio in pieno la versione senza pomodoro.
RispondiEliminaOlá stefania,
RispondiEliminaEstá divinalmente cozinhado o coelhinho! Que aspecto maravilhoso!
beijinho.
Bellissima ricetta. Concordo: senza pomodoro è meglio.
RispondiEliminaBaci carissima
Se una è chic è chic!Non c'è niente da fare!nel piatto nella ricetta, nella presentazione...è qui che si vede tutta la tua eleganza!(ed è pure molto molto buono, a quanto leggo!!!)
RispondiEliminadelle molte persone che dicono di non gradire il coniglio, spesso si viene a scoprire che non l'hanno mai assaggiato... mah! e invece è una carne delicatissima, ma bisogna saperla cucinare, e questo non è da tutti... io lo adoro accompagnato alla polenta, sia morbida che abbrustolita, e tu stefi? ciao carissima, un bacione a te e a monica (ma sei tu monica nella foto? sai che ti facevo bionda?)
RispondiEliminaPremessa: non parlerò del tuo coniglio (che per altro deve essere buonissimo!), ma delle tue polpette e continuo nelle premesse...io non le cucino abitualmente così (famiglia con gusti particolari), utilizzo altra carne (diciamo pure, solo pollo!) e non posso utilizzare spezie piccanti (figlia piccola ancora da "svezzare" sotto questo punto di vista); aggiungo che ne avevo preparato una dose abbondante, perchè l'intenzione era quella di conservarne una parte da destinare ad altra giornata con poco tempo per cucinare. Ebbene....non ne sono avanzate, abbiamo fatto tutti il bis (Isabella avrebbe anche fatto il tris se ne fosse avanzata qualcuna!) e mi son già state richieste per la prossima settimana...beh! Grazie cara, mi hai aiutato a portare un briciolo di innovazione nel nostro "noioso" tran-tran culinario! Un abbraccio forte, forte.....
RispondiEliminaP.S. Sì, Sì, sono io Frenci; come BIONDA?????? Mai stata bionda in vita mia....hai visto, son riuscita a caricare la foto nel profilo...ma dov'eri sparita? non ti si leggeva più.... bacio anche a te!
wow,. yum that looks amazing!
RispondiEliminax
mel
peterbellandtinkerpan.blogspot.com
Que delicia de plato!!! Bravisima!!!!!!
RispondiEliminaGracie mille!!!
RispondiEliminache bontà, davvero ottimo!ti rl splendide foto!
RispondiElimina@ federica grazie :) un bacio anche a te
RispondiElimina@ silvia grazie :)
@ imma ti ringrazio molto ... :) baci anche a te
@ claudia smackkkk :)
@ ale mmmmm.... penso di sì,perchè no !! :)
@ angela ciaoooo :)
@ annie grazie e.... besos !!
@ manuela e silvia che bel msg grazie
@ richie ciao ben venuto e grazie baci
@ mesilda grazie per la ricetta e..... un bacio da me e mia figlia
@ alice grazie ..che bella la tua nuova fotina :)
@ barbara lo penso anch'io...perchè il pomodoro ha un poco annullato l'aceto :)
@ isabel grazie un bacio e ..grazie tante
@ carlotta anche per me ! baci a te :)
@ zebra .. sorrido con piacere e affetto al tuo msg :) ciao a presto
@ frenci anche a me piace il coniglio ...molto :)
@ monica .... :) :) un abbraccio forte a te e grazie mille del graziosissimo racconto
@ mel x ...a te e grazie
@ fresa grazie ... e anche tu sei bravissima a presto
@ tamy... a te grazie 1000 :)
@ luxus grazie a presto : )
a tutti auguro un buon fine settimana baci e abbracci stefania
urca!!1 questo quasi quasi me lo mangerei con le mani e poi leccherei anche le dita! splendido!
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