IT'S ABOUT LIFESTYLE, ITALIAN CULTURE AND PASSION FOR FOOD. EASY ITALIAN RECIPES FOR EVERYDAY MEALS. CURATED BY STEFANIA {SINCE 2008} 🌿

Zuppa di Peperoni e Pomodori Arrosto - Ricetta Vegana

Zuppa di Peperoni e Pomodori Arrosto Ricca, leggermente dolce e con sentori affumicati, questa zuppa di pomodori e peperoni arrostiti è il massimo comfort food.

Consiglio: ungete con un filo d’olio di buona qualità una fetta di pane e tostatelo. Prima di servire, sbucciate uno spicchio d’aglio, tagliatelo a metà e strofinate la parte tagliata dello spicchio sul pane tostato. Questo renderà il piacere di questa zuppa ancora più lussuoso. 

Buon Lunedì e una serena settimana carissime ...xxStefania


Zuppa di Peperoni e Pomodori Arrosto

Ingredienti

7/8 Pomodori maturi
2 Peperoni
1 testa d'aglio
2 cipolle
Olio evo q.b.
Paprika affumicata q.b.
Brodo vegetale 
1 pizzico di Pepe
Sale profumato q.b.

Procedimento

Pulisci e taglia i peperoni (togli i semi) i pomodori, disponili su una teglia, insieme all'aglio tagliato a metà, la cipolla condisci con un giro d’olio, aggiungi del sale profumato e pepe a piacere, poi cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

Rimuovi la pelle dei peperoni e dei pomodori, metti tutto in una pentola, ricopri con il brodo vegetale, aggiungi un pizzico di paprika affumicata e porta ad ebollizione.

Raggiunta l’ebollizione, fai cuocere per altri 10 minuti e, infine, rendi la zuppa omogenea con l’aiuto di un frullatore ad immersione.

Se questa ricetta ti è piaciuta, prova altre deliziose 


My Recipe, Easy Italian Recipe.

A Italian kitchen by Stefania. Simple, healthy and good recipes from my kitchen. Happy cooking and Buon appetito. (all pics are mine®) xx Stefania


 

SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig