Ciao amiche, buon inizio di settimana. 
Proprio carinissime queste ciliegie, 
con palline di gelato alla vaniglia.

Ingredienti:
1 kg di ciliegie 
600 gr. zucchero
I semini di 4 bacche 
verdi di cardamomo 
Togliere il nocciolo alle ciliege, metterle in una pentola anti- aderente con i semini e lo zucchero.
Cuocere per 1 ora , togliere le ciliegie.Continuare la cottura della "gelatina" per mezz'ora. Mettere le ciliegie in un vaso coprirle con la gelatina. Chiudere e capovolgere il vaso. La gelatina rimasta metterla in un altro vaso. Deliziose e "croccanti".
Cuocere per 1 ora , togliere le ciliegie.Continuare la cottura della "gelatina" per mezz'ora. Mettere le ciliegie in un vaso coprirle con la gelatina. Chiudere e capovolgere il vaso. La gelatina rimasta metterla in un altro vaso. Deliziose e "croccanti".
Un Suggerimento: con palline di gelato alla vaniglia , qualche cucchiaino di gelatina e ciliegie.


 
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania