Ingredienti per persona:
100 gr di maccheroni
150 gr di cavolo cappuccio rosso
1 piccola salsiccia
40 g di formaggio di fossa
¼ di cipolla
20 gr di burro
vino bianco q.b.
olio sale & pepe
Soffriggere la cipolla con poco olio e burro, aggiungere la salsiccia sgranata e dopo un paio di minuti il cavolo cappuccio rosso a julienne, continuare per 5 minuti, sfumare con vino bianco. Cuocete la pasta in acqua salata, fatela saltare con il sugo e mantecare con formaggio di fossa 'tritato' a pezzi piccoli . Salate poco e pepate.
100 gr di maccheroni
150 gr di cavolo cappuccio rosso
1 piccola salsiccia
40 g di formaggio di fossa
¼ di cipolla
20 gr di burro
vino bianco q.b.
olio sale & pepe
Soffriggere la cipolla con poco olio e burro, aggiungere la salsiccia sgranata e dopo un paio di minuti il cavolo cappuccio rosso a julienne, continuare per 5 minuti, sfumare con vino bianco. Cuocete la pasta in acqua salata, fatela saltare con il sugo e mantecare con formaggio di fossa 'tritato' a pezzi piccoli . Salate poco e pepate.
Il formaggio "IL FOSSA" di Sogliano al Rubicone deve il nome al fatto che la sua stagionatura avviene in ambienti sotterranei speciali, le "fosse", di probabile origine medievale scavati nel tufo del paese di Sogliano al Rubicone, paese della provincia di Forlì-Cesena al confine con i territori delle Provincie di Rimini e Pesaro-Urbino; queste tre provincie rappresentano la zona tipica di produzione.
dev'essere un piatto buonissimo!!! che acquolina...a quest'ora poi!!!
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