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Ingredienti:
200 g di burro
200 g di zucchero
4 g di sale
200 g di farina tipo 0
2 bustine di zucchero vanigliato
30 g di cacao in polvere
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fate fondere il burro a pezzetti in una casseruola e togliete subito dal fuoco
rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi
versate nel recipiente dei tuorli lo zucchero e il sale ,mescolate
sempre mescolando,unite il burro fuso e la farina
montate a neve gli albumi e a metà operazione incorporate una bustina di zucchero vanigliato
versate gli albumi montati nel recipiente dei tuorli e amalgamate
distribuite il composto ottenuto in due ciotole. In uno incorporate il cacao , nell'altro la restante bustina di zucchero vanigliato
imburrate uno stampo da plum cake di 28 cm e, con un cucchiaio riempitelo con i due impasti , alternandoli
mettete lo stampo in forno già caldo a 180°, per 45 minuti. Per verificare la cottura infilate uno stecchino al centro del dolce.
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libro da Guido Tommasi Editore
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Stefania