Easy Italian recipes for everyday meals.

14 luglio 2009

La Classica Caprese, italian food

La classica caprese - italian food
Affettate a fette spessi (circa 1 cm ) 500 g di mozzarella di bufala fresca. Lavate ed affettate di uguale spessore 400 g di pomodori , disponete le fette alternate, cospargete con sale , pepe e foglie di basilico irrorate con olio extra vergine d'oliva.

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7 commenti

  1. che magnifiche foto, stefi, con questi colori e questi ingredienti renderesti patriottico anche il più irriducibile degli esterofili, ed hai saputo cogliere al meglio l'essenza della cucina italiana!!! brava brava brava

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  2. grazie Frenci..era mia intenzione ..questo
    ciao

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  3. É sempre um requinte este blog.
    Parabéns pelas inspirações que você tem me proporcionado.
    Abraços

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  4. Olá,
    obrigada por sua visita
    Bjs.

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  5. Questo è una piatto che riesco a portare in tavola anch'io...( non così bello, ma tu sei speciale!) Bacione. Monica Fe
    P.S. concordo pienamente con il commento di Francesca, sei davvero brava a fotografare le tue pietanze...

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  6. grazie..ma non so che dire
    ....sono fatte proprio da me

    come dicevo alla Frenci ..la mia intenzione era la foto ..perchè una caprese ..come metterla..? ecco ..questo

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  7. Mamma mia,quel filo d'olio così scuro non può che ricordarmi il sapore e il profumo dell'olio di casa mia quando è appena prodotto.
    La caprese resta sempre straordinaria nella sua semplicità :)

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Stefania

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