Easy Italian recipes for everyday meals.

6 agosto 2009

Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante


Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante
Ingredienti per 4 persone
Pulite 2 spicchi d'aglio e soffriggeteli in una padella con 4 cucchiai di olio extra, un peperoncino e 4 filetti di acciuga sott'olio, unite 400 g di polpa di pomodoro,salate un poco e cuocete per 10 minuti.Unite i cetrioli a pezzetti, un cucchiaio di capperi e la pasta cotta al dente ( 350 g) . Saltate e rifinite con prezzemolo tritato.

SHARE:

4 commenti

  1. che buoni, io adoro gli spaghetti alla puttanesca(la ricetta classica) ma devo dire che questi sembrano buonissimi, peccato siano solo le 11.22
    ciao
    Sonia

    RispondiElimina
  2. che nome delizioso il tuo blog, e che bella bambola ..bellissima
    brava ciao

    RispondiElimina
  3. che nome delizioso il tuo blog, e che bella bambola ..bellissima
    brava ciao

    RispondiElimina
  4. Huuummm... me parece delicioso esse espaguete a putanesca. Beijos!!!

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig