Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante
Ingredienti per 4 persone
Pulite 2 spicchi d'aglio e soffriggeteli in una padella con 4 cucchiai di olio extra, un peperoncino e 4 filetti di acciuga sott'olio, unite 400 g di polpa di pomodoro,salate un poco e cuocete per 10 minuti.Unite i cetrioli a pezzetti, un cucchiaio di capperi e la pasta cotta al dente ( 350 g) . Saltate e rifinite con prezzemolo tritato.
che buoni, io adoro gli spaghetti alla puttanesca(la ricetta classica) ma devo dire che questi sembrano buonissimi, peccato siano solo le 11.22
RispondiEliminaciao
Sonia
che nome delizioso il tuo blog, e che bella bambola ..bellissima
RispondiEliminabrava ciao
che nome delizioso il tuo blog, e che bella bambola ..bellissima
RispondiEliminabrava ciao
Huuummm... me parece delicioso esse espaguete a putanesca. Beijos!!!
RispondiElimina