Un'altra ricetta ''espresso'' , con ingredienti pronti ; un rotolo di pasta sfoglia, una scatola di tonno, una scatola di fagiolini ed una piccola di mais. Aprite la confezione della pasta sfoglia srotolatela e riempitela con gli ingredienti, tutti, sgocciolati dal loro liquido di conservazione. Sale , pepe. Richiudete la sfoglia e mettetela in forno caldo a 180 ° per 20 / 25 minuti.
Ciao Stefania, sono appena tornata dalle vacanze e questo piatto veloce ( che mi sembra anche gustoso) lo trovo ideale perchè il tempo,( fra una valigia da disfare, panni bagnati da stendere e asciutti da stirare, la casa da riordinare) è davvero poco. Possibile che quindici giorni d'assenza provochino tanto lavoro? Non riesco a farmene una ragione.
RispondiEliminaTi saluto con un abbraccio e un bacio di gratitudine. Monica Fe.
bentornata Monica :)
RispondiEliminasi è così, tanto che, è diventato anche un articolo per i magazine il ''rientro'' con tutti i consigli ....ciao