A Italian Kitchen by Stefania: Recipes for any occasion from my home kitchen {Cool Chic Style Fashion}, Italy

8 settembre 2009

Easy Entertaining Idea : Nutella e Formaggio

La presentazione è bella, sofisticata molto facile e il dolce è un delizioso equilibrio di dolce e salato. Si potrebbe servire il dessert/vassoio sopra ad una stampa francese e una bella caraffa di vino da dessert.
Mettete su una lastra di ardesia la Robiola, con una pila di fette di pane leggermente tostato, due piccole ciotole sul tavolo, uno con la Nutella e l'altra con sale marino naturale.
Gli ospiti potranno fare i loro crostini con cioccolato, formaggio ed una spruzzata di sale marino.

SHARE:

6 commenti

  1. che meraviglia!!! :D e ho tutti gli ingredienti in casa.....
    ma sai che davvero è un abbinamento insolito, golosissimo ma allo stesso tempo molto di classe?

    RispondiElimina
  2. Ecco.....mi sembrerebbe di "tradire" la Nutella, nei confronti di certi connubi non riesco ad essere aperta....lo so.. è un MIO limite!. Dolce notte e bacio!Monica Fe

    RispondiElimina
  3. Sai che mi incuriosisce?
    Mi sa che alla prima occasione ci provo.
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  4. wow, molto intrigante, pensa stefania che di recente ho spruzzato di sale delle dolcissime fette di ananas maturo al punto giusto... se avessi gli ingredienti necessari proverei all'istante questi crostini... ciao monica, considera questa ricetta come la versione molto minimal di una cheesecake al cioccolato, e poi il sale on cioccolato è un classico, perchè lo esalta, sai? ciao care, un bacione a tutte e due

    RispondiElimina
  5. @ Frenci..penso che possa l'ananas essere il quarto ingrediente ,brava ;)

    @ buondì Laura, ok

    @ tradisci pure la nutella..Monica non ti preoccupare :))

    @Sabina si semplice come di dte spesso ma di classe anch'io lo vedo così

    @ volevo dirvi che ho un piccolo problema con il blog ..spero di risolverlo presto scusate, se non sono presente ..ma è per questo piccolo problema appunto

    ciao

    RispondiElimina
  6. Davver bella la ricetta la provo subito domani.. grazie mille per i consigli

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig