La ricetta prevede di unire i due biscotti con il cioccolato,
non ho la foto ma ho fatto tutto ..
Milan Cookies del pasticcere Gale Gand di Food Network.
Milan Cookies ingredienti:
170 gr di burro
310 gr di zucchero a velo
6 albumi
1 bustina di vaniglia
2 cla scorza di mezzo limone
190 gr di farina
Lavorare a crema burro e zucchero. Aggiungere gli albumi, vaniglia e limone, infine la farina. Mescolare con cura.
Distribuire l'impasto sulla teglia ricoperta di carta forno e un poco di farina ( mi sono aiutata con un cucchiaio ) e mettere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti , in ogni caso controllate che l'impasto sia dorato ai bordi ..così sono pronti.
Lasciateli raffreddare , poi uniteli mettendo una crema al cioccolato ( o nutella ... wow)
Per la crema al cioccolato:
230 gr di cioccolato fondente , 125 gr di panna
mettete in un pentolino la panna a scaldare, appena pronta versate il cioccolato a pezzettti , mescolate per scioglierlo, togliete dal fuoco e fate raffreddare; mettetene una ''noce'' su di un biscotto e coprite con un altro. Volendo il cioccolato si può anche aromatizzare con la scorza dell'arancia o con la cannella .
semplici...ma che stile!
RispondiEliminae con il cioccolato devono essere davvero il massimo...
Ciao! Sono Sacco, creatore e gestore di "Ricette Blog". Mi farebbe molto piacere se accettassi la mia proposta di scambio link, fammi sapere. ;-)
RispondiEliminaBlogroll di "Ricette Blog"
Già così sono invitantissimi, chissà con il cioccolato!Un bel modo per riciclare gli albumi avanzati! Saluti Manuela.
RispondiElimina@ Marta si ..li trovavo in tutti i blogs e, così anche nel mio
RispondiElimina@ Sacco si certo
@ Manuela .. a dir il vero a me sono rimasti i tuorli