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25 gennaio 2010

PAILLARDS DI POLLO CON AVOCADO e MELOGRANA

Un colore ed un sapore...delizioso, ho visto la ricetta QUI, ho apportato solo piccole varianti, niente più.
PAILLARDS DI POLLO CON AVOCADO E MELOGRANO
INGREDIENTI:
6 fette di petto di pollo
il succo di un limone
Scorza del limone
olio extravergine d'oliva
aceto di melegrano
2 avocado
1 melograno
senape
sale e pepe
Mettere il pollo in un sacchetto a marinare nel succo di un limone con sale, pepe, un cucchiaino di senape e olio extravergine d'oliva per almeno un'ora nel frigorifero. Per la salsa : mettere in una ciotola la scorza grattugiata di un limone, il succo di un lime, i chicchi di melograna ( tagliate la melagrana a metà e colpitela con un cucchiaio di legno..) , avocado, l'olio extra vergine, aceto di melograno, sale.
In una padella antiaderente, trasferite i petti di pollo con il contenuto della marinata, rosolate, infine disponetelo nel piatto e ricoprite con la frutta colorata della salsa.

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5 commenti

  1. Ciao bella,
    thank you for visit and comment on my blog. Your blog is absolutely beautiful and the photos are really professional looking! Complimenti and baciones from Nina, California!
    I will follow your blog and I will not mind if you follow me back! :)))

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  2. Ciao! ok..a pranzo la bruschetta qui sotto e a cena questo pollo così esotico e colorato!
    bravissima!
    allora..ci sentiamo via mail? Siamo troppo cuirose perchè il tuo blog ha un bellissimo stile e pieno di foto e colori! come le tue ricette d'altronde!
    complimenti!!!
    un bacione

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  3. @ Gulmohar e..Nostalgia, thanks
    @Nina, thanks to you, surely I will follow you kisses
    @ Manuela e Silvia la mail c'è da sempre, ma non capisco perchè e cosa vi muove a questa curiosità

    grazie :)

    RispondiElimina

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Stefania

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