BRACIOLE DI MAIALE CON FORMAGGIO, SESAMO E TIMO
Ingredienti e preparazione :
per 2 persone
2 braciole di maiale
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
3/4 cucchiai di pangrattato
1 uovo
2 cucchiai di semi di sesamo
mezzo spicchio d'aglio
timo
olio per friggere
sale e pepe
Prendete l'aglio e il timo tritateli e insaporite la carne ( praticate con un coltello affilato 2 o 3 incisioni attorno ai bordi della carne, e appiattitela un pò con un batticarne ) facendola riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. In una ciotola mescolate il pan grattato con i formaggi e i semi di sesamo, sbattete l'uovo in un piatto fondo con un pizzico di sale e un grattattina di pepe. Mettete a scaldare abbondante olio per friggere, nel frattempo passate le bracciole prima nell'uovo sbattuto e in seguito nell'impanatura fatela aderire bene, schiacciandola con le mani. Cuocetele nell'olio caldissimo un paio di minuti per parte, abbassate la fiamma e cucinate ancora un paio di minuti per parte. ( Ogni volta che mettete un pezzo di carne nuova, prima, riportate l'olio a calore alto) . Fatele asciugare su un foglio di carta da cucina, salate con sale grosso.
buone e profumate! amo l'uso delle erbe aromatiche in cucina!
RispondiEliminaottimo secondo!
queste braciole devo essere favolose!! gustose e appetitose! complimenti!
RispondiEliminaUna carne buenisima¡tiene que estar muy sabrosa con estos condimentos.
RispondiEliminaBesets.
buonisime!! le adoro! e che bella foto!! :)
RispondiEliminadevono essere squisite fatte in questo modo!!! le proverò!
RispondiEliminaCiao! diverso questo modo di servire le braciole! sicuramente più gustose e croccantine!
RispondiEliminabacioni
Un piatto che mi limito ad osservare....in casa mia si mangia SOLO pollo....bacio, Monica Fe
RispondiEliminaCroccanti e profumate proprio come piacciono a me, un'ottima preparazione, ciao e alla prox.
RispondiEliminaadoro il gusto dei semi di sesamo, ritrovarli in questa ricca impanatura è davvero interessante, cara stefi... proprio un fritto godurioso, complimenti (come contorno però vedrei le classiche patate, sai, e poi qui da te negli ultimi tempi non ci si fa mancare niente, dunque....)
RispondiEliminaUna preparazione davvero accattivante,mi tenta,la proverò presto :P
RispondiEliminabuongiorno, non mi piacciono molto le braciole di maiale,non so dirvi bene il perchè ma, in questo modo sono davvero ottime, tenere e saporite ..golose se così posso dire :))
RispondiElimina@ terry è vero anche il timo , fà la sua parte oltre al sesamo
@ Federica, favolose davvero..
@ mesilda si un mix di condimenti ,buoni
@ roberta grazie :)
@ Micaela devi, perchè sono gustose, e grazie di esserti associata al blog :)
@ ..gemelle buondì , croccantine ci stà
@ Monica ... tornata la frenci ;)
@ grazie Max ..e si alla prossima con piacere
@ frenci un fritto goduriso hai detto bene, si sono d'accordo le patate sono sicuramente le migliori.. merci
@ Nanny come dicevo a Micaela sono da provare
grazie un abbraccio e .. see you soon stefy
Ciao ho provato ieri sera la tua ricetta delle bracciole con questa impannatura croccante... c'è stato un piccolo problemino, almeno credo, mi sono venute bruciacchiate fuori e ancora crude dentro!!! Come posso fare per evitare questo problemino... Grazie mille
RispondiEliminaps sto diventando una donna che cucina abbastanza brava grazie alle tue magnifiche ricette e ai tuoi consigli!!! La mia familia ti ringrazia moltissimo :-)