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8 febbraio 2010

Braciole con formaggio, sesamo e timo

BRACIOLE DI MAIALE CON FORMAGGIO, SESAMO E TIMO

Ingredienti e preparazione :
per 2 persone

2 braciole di maiale
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
3/4 cucchiai di pangrattato
1 uovo
2 cucchiai di semi di sesamo
mezzo spicchio d'aglio
timo
olio per friggere
sale e pepe

Prendete l'aglio e il timo tritateli e insaporite la carne ( praticate con un coltello affilato 2 o 3 incisioni attorno ai bordi della carne, e appiattitela un pò con un batticarne ) facendola riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. In una ciotola mescolate il pan grattato con i formaggi e i semi di sesamo, sbattete l'uovo in un piatto fondo con un pizzico di sale e un grattattina di pepe. Mettete a scaldare abbondante olio per friggere, nel frattempo passate le bracciole prima nell'uovo sbattuto e in seguito nell'impanatura fatela aderire bene, schiacciandola con le mani. Cuocetele nell'olio caldissimo un paio di minuti per parte, abbassate la fiamma e cucinate ancora un paio di minuti per parte. ( Ogni volta che mettete un pezzo di carne nuova, prima, riportate l'olio a calore alto) . Fatele asciugare su un foglio di carta da cucina, salate con sale grosso.


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12 commenti

  1. buone e profumate! amo l'uso delle erbe aromatiche in cucina!
    ottimo secondo!

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  2. queste braciole devo essere favolose!! gustose e appetitose! complimenti!

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  3. Una carne buenisima¡tiene que estar muy sabrosa con estos condimentos.
    Besets.

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  4. buonisime!! le adoro! e che bella foto!! :)

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  5. devono essere squisite fatte in questo modo!!! le proverò!

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  6. Ciao! diverso questo modo di servire le braciole! sicuramente più gustose e croccantine!
    bacioni

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  7. Un piatto che mi limito ad osservare....in casa mia si mangia SOLO pollo....bacio, Monica Fe

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  8. Croccanti e profumate proprio come piacciono a me, un'ottima preparazione, ciao e alla prox.

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  9. adoro il gusto dei semi di sesamo, ritrovarli in questa ricca impanatura è davvero interessante, cara stefi... proprio un fritto godurioso, complimenti (come contorno però vedrei le classiche patate, sai, e poi qui da te negli ultimi tempi non ci si fa mancare niente, dunque....)

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  10. Una preparazione davvero accattivante,mi tenta,la proverò presto :P

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  11. buongiorno, non mi piacciono molto le braciole di maiale,non so dirvi bene il perchè ma, in questo modo sono davvero ottime, tenere e saporite ..golose se così posso dire :))

    @ terry è vero anche il timo , fà la sua parte oltre al sesamo
    @ Federica, favolose davvero..
    @ mesilda si un mix di condimenti ,buoni
    @ roberta grazie :)
    @ Micaela devi, perchè sono gustose, e grazie di esserti associata al blog :)
    @ ..gemelle buondì , croccantine ci stà
    @ Monica ... tornata la frenci ;)
    @ grazie Max ..e si alla prossima con piacere
    @ frenci un fritto goduriso hai detto bene, si sono d'accordo le patate sono sicuramente le migliori.. merci
    @ Nanny come dicevo a Micaela sono da provare

    grazie un abbraccio e .. see you soon stefy

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  12. Ciao ho provato ieri sera la tua ricetta delle bracciole con questa impannatura croccante... c'è stato un piccolo problemino, almeno credo, mi sono venute bruciacchiate fuori e ancora crude dentro!!! Come posso fare per evitare questo problemino... Grazie mille
    ps sto diventando una donna che cucina abbastanza brava grazie alle tue magnifiche ricette e ai tuoi consigli!!! La mia familia ti ringrazia moltissimo :-)

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Stefania

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