Un muffins al gusto di ....colazione, l'idea è venuta vedendo quelli di federica in cucina , di Micaela del il criceto goloso , di Imma di dolci a go go , tante altre di voi li hanno preparati.
Ho deciso per alcune piccole varianti,
ho sostituito il caffè con ECCO,
un gusto più "rotondo" e dolce
e un ... vediamo la ricetta.
MUFFINS ORZORO CON CHICCO DI CAFFE RICOPERTO AL CIOCCOLATO
Ingredienti :
125 g di farina autolievitante per dolci
100 g di burro
80 g di zucchero
2 uova
3 cucchiai di Nestlè ECCO
1 cucchiaio di sciroppo d'acero
chicchi di caffè ricoperti al cioccolato
Preriscaldare il forno a 170° . Lavorare il burro con lo zucchero, ottenere un composto spumoso e bianco, unire le uova poi la farina , il cucchiaio di sciroppo d'acero e tre cucchiaini di ECCO. Suddivedere il composto nelle formine da muffins, mettere all'interno i chicchi di caffè ricoerti al cioccolato. Cuocere per 20 minuti.
Mmmmmm, che bontà, mi vien voglia di sperimentarli subito...buon fine settimana cara Stefania. Bacio Monica Fe
RispondiEliminaP.S. Un saluto gigante anche a Te,Francesca!
ah però!!! questi sono superlativi!!!! complimenti!! te ne rubo uno....baci!
RispondiEliminaUmmmm....un sabor iresistible!!estas magdalenas se tienen que probar,tomo nota.
RispondiEliminaBesets y buen fin de semana.
Li trovo deliziosi, assolutamente buonissimi! I muffin mi ispirano sempre in maniera molto dolce, delicata, morbida, la tua scelta nel dare loro un tono molto da "colazione" e l'idea di inserire i chicchi di caffè trovo che sia strepitosa e molto originale. Bravissima. Complimenti. Deborah
RispondiEliminache ricettina chiccosa :D
RispondiEliminaOttima l'idea della sostituzione e i chicchi di caffè sono davvero una...chicca! I muffins sono sempre irresistibili. Complimenti, buona domenica
RispondiEliminaDelicious and beautiful presentation!
RispondiEliminaCompliments dear!
have a nice weekend! XO
Presentazione sempre alla grande e che dire di questi muffins...saranno come le olive uno tira l'altro fino alla fine... baci.
RispondiEliminaCiao! Bellissima l'idea di utilizzare il nescaffè per dei muffin!
RispondiEliminaeh si, così hanno tutto il gusto della colazione!
Davvero brava, e c piace molto anche la nota golosa del chicco di caffè ricoperto al cioccolato!
baci baci
Cool idea..never had this chocolate covered coffee ..having them in a muffin is wonderful..
RispondiEliminaMi tufferei in quell'impasto cremoso con quelle tre goccie di ciocco-caffè!
RispondiEliminaCiao Stefy ti ho lasciato un premio da me, se ti fa piacere passa a ritirarlo, ciao.
RispondiEliminabuon inizio settimana amiciweb i vostri commenti sono migliori dei muffins ;) quindi vi aspetto e passo anche da voi come sempre
RispondiEliminaun abbraccio a tutti
Anche tu una fan dei muffins? Carini, al gusto di orzo solubile (che io mi preparo ripetutamente in questi lunghi pomeriggi grigi...): mi mancavano. Perciò mi segno le dosi, con vero piacere.
RispondiEliminaGrazie e buona giornata
Sabrine
a te buona giornata e grazie Sabrine a presto
RispondiEliminaCi hai preso! La tua ricetta rimanda proprio col pensiero ad una prima colazione, magari domenicale, pigra, coccolosa....
RispondiEliminaciao monica, ciao stefi, sarebbe bello ritrovarsi e conoscersi tutte e tre di fronte a questi ottimi muffins accompagnati da un buon caffè o tè... belli i sogni virtuali, vero?
RispondiElimina