Quando si dice una cottura vivace ed un sapore vivace....
con una birra fresca la cena ha i sapori del mondo.
Ho visto questa ricetta su sale e pepe ma ho apportato delle piccole modifiche per la cottura, le spezie.
Da gustare con tortillas o riso.
POLLO CON PEPERONI ROSSI E GIALLI, CIPOLLA E LIME
Ingredienti per 2 persone:un petto di pollo
1 peperone giallo
un paio di peperoni rossi
5 cipolle piccole
2 lime
mezzo cucchiaino di maizena
un cucchiaino di spezie tajine
sale e pepe
Tagliate a pezzetti il petto di pollo, e cospargetelo con il cucchiaino di maizena, marnatelo per un ora con il succo di un lime, 4 cucchiai di olio, ed il cucchiaino di spezie e sale . Scaldate un tegame antiaderente e versate il pollo senza la marinatura, fatelo rosolare e mettetelo a parte. Scaldate un filo d'olio nello stesso tegame e mettete le cipolle con un pizzico di sale e tagliate in quattro parti, toglietele e mettete i peperoni a cuocere, una volta cotti unite il pollo la cipolla e fate insaporire tutti gli ingredienti assieme per 10 minuti. Servite con prezzemolo, una spruzzata di succo di lime.
adoro il pollo!!! questo piatto esprime una bontà di gusti e sapori unica!! complimenti!! ciao!
RispondiEliminaadoro questi piatti. Grazie per le indicazioni del cinese. Utilissime!
RispondiEliminaAdoro i piatti speziati e guarda caso ho proprio le tue stesse spezie della foto! Segno del destino? Un bacio cara, buona giornata :*
RispondiEliminaLove the colors! beautiful!
RispondiEliminada leccarsi i baffi!!! stragolosi anche i muffins qui sotto! un bacione.
RispondiEliminaCiao mi piacciono queste ricettine speziate, esaltano il sapore della carne...complimenti...un bacio Luciana
RispondiEliminaBello il piatto, strepitose le foto. sei fantastica!
RispondiEliminaTiene una pinta buenisima!las pechugas quedaran muy sabrosas.
RispondiEliminaBesets.
Cara Stefania, assomiglia molto ad una delle mie numerose ricette dove, però, al posto delle spezie c'è il più casalingo aglio e la cottura di peperoni e cipolle, vien fatta con il pollo e il rhum ! Ti assicuro che anche il mio pollo non è male, ma di certo proverò anche il tuo, così da avere un'alternativa da proporre rispetto alle solite ricette che i miei già conoscono..quindi grazie ancora una volta per avermi (in un certo qual modo) pensata! Bacio e serena settimana..Monica Fe
RispondiEliminai8o amo queste ricette, la marinata, la cottura al salto, molto speziato, bravissima!!!
RispondiEliminaMi piace la carne speziata e mi piacciono le marinature. trovo squisita questa ricetta che per altro, come dici tu, ha il sapore del mondo... tutto in un piatto, mica poco! Brava! Deborah
RispondiEliminacavolo, che bel piatto! mi piace tutto, soprattutto gli abbinamenti. Complimenti!
RispondiEliminaCi metti sempre quel tocco in più e questo rende i tuoi piatti molto particolari e gustosi. Ciao.
RispondiEliminaproprio orginale questo pollo! non il classico pollo e limone oppu repollo e peperoni, ma sapori più forti e combinati in modo originale!
RispondiEliminabravissima!
ps: che deliziose le coppette di muffin al caffè!
ottimo fine pasto!
belle foto e bella ricetra non ti conoscevo ora ti metto nei miei preferiti ciao Ely
RispondiEliminaQuesto pollo è piaciuto molto anche a noi, e una spruzzatina di lime sopra , quando è nel piatto è buonissima.
RispondiElimina@ Federica grazie
@ Angela di niente..ciao
@ Nina grazie accetto volentieri perchè tu componi piatti di colori splendidi, un abbraccio
@ Micaela merci... ho preso anche da te... ;)
@ Luciana grazie è vero non il solito pollo anche se il solito non è male
@ Carlotta grazie ...tantissimo
@ deve esssere molto buono Monica, provo...
@ Colombina anch'io da un pò di tempo... mi dedico alle marinate
@ deborah vero..il sapore del mondo un bacio
@ Alessandra ..manca giusto il cavolo nel piatto...;)) un abbraccio e grazie
@ max ci provo... grazie di cuore per i complimenti a presto
@ manuela e silvia grazie per tutte e due le ricette :))
@ ben arrivata Ely passo da te e grazie
a presto