Ho già passato tempo fa la ricetta degli sultana-scones ,
questi però, sono preparati con l'uva passa formato jumbo,
per una versione grintosa
( sono un sacchetto rimaste dal dolce di Natale quello proprio delle feste )
e il liquore all'anice, un profumo ...stupendo.
La confettura è la orange marmalade .
SCONES CON UVA PASSA JUMBO E LIQUORE ALL'ANICE
Ingredienti :
3 tazze di farina
1 e mezzo cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
3 cucchiai di zucchero + 2
100 g di burro
2 tazze di panna acida
2 cucchiai di liquore all'anice
2 tazze di uva passa formato jumbo
Riscaldate il forno a 170°. Mescolate assieme la farina, lo zucchero, il pizzico di sale ed il lievito. Unite il burro ammorbidito e formate un composto morbido con la panna acida , infine il liquore all'anice e l'uva passa , amalgamate. Disponete lìimpasto sulla spianatoia stendetelo a 3 cm di spessore ( se serve infarinate) con un taglia pasta formate gli scones, rimpastate gli avanzi dell'impasto e continuate l'operazione. Prima di infornare distribuite lo zucchero . Cuocete per 30 minuti in forno, fino a quando non hanno un bel colore dorato.
adoro gli scones, proverò anch equesti!
RispondiEliminaanche io ieri ne ho postati!:)
altra ricetta da non perdere! bravissima!
RispondiEliminaEmila.Bravissima¡¡Tanto los scones,como los pastelitos de chocolate,buebisimoooo¡¡¡
RispondiEliminaBesets.
CHe buoni!!! E l'uvetta jumbo l'ho comprata proprio da poco...
RispondiEliminaExcellent! Looks absolutely divine!
RispondiEliminaCompliments!
xo
@ terry ho visto ora, con la gassosa, sono certa buonissimi, hai un bel blog complimenti
RispondiElimina@ si forse alla tua bimba piaceranno meno...sai l'anice! ma hai grandi..
@ mesilda ...bacio e grazie
@ fantasie è più buona ..senza dubbio
@ Nina grazie , tu hai un blog meraviglioso pieno di allegria culinaria grazie ancora
see you soon, stefania